«Аэрофлот» угрожает Евгению Додолеву

Сотрудники компании намекнули, что могут подкупить врачей и полицию


Опять в центре скандала - национальный авиаперевозчик «Аэрофлот». Еще не затихло эхо проклятий Леонида ЯКУБОВИЧА в адрес нерадивых авиаторов, как в клинч с компанией вошел культовый репортер 90-х Евгений ДОДОЛЕВ, ныне ведущий телеканала «Москва 24».


- Мне сегодня утром позвонила оператор Наталия (№7727) и сказала, что «по ошибке сотрудницы» обратный билет аннулирован, - пишет Додолев в своем «Фейсбуке». - И по данному тарифу уже билетов не осталось. Но не беда, я должен доплатить всего-то 38 тысяч, и можно вернуться из Испании, как и планировалось...
Всю эту бредовую ситуацию с «Аэрофлотом» Евгений добросовестно изложил в своем блоге на сайте популярной московской газеты. Каково же было его изумление, когда менее чем через сутки его заметка пропала. Более того - ее перестали «брать» все интернет-поисковики! А ведь даже удаленные заметки какое-то время «болтаются» в виртуальном пространстве. «Бабло побеждает зло», - констатировал Додолев в Интернете. А затем началось самое интересное.






Евгений ДОДОЛЕВ

Евгений ДОДОЛЕВ

- Мне позвонили из «Аэрофлота» и начали вести со мной совсем уж непонятные разговоры. Общий смысл - вы, мол, понимаете, какое сейчас отношение к журналистам, блогерам. И как у нас все устроено. За деньги ваш личный врач (у меня, кстати, такого нет!) может открыть любому историю болезни. И участковый тоже может понарассказать про вас все, что угодно. И зачем, мол, вам все это надо? Нужно встретиться, договориться... Я человек абсолютно вменяемый. Любую ситуацию готов цивилизованно решить. Но после таких откровенно криминальных намеков никаких келейных переговоров с ними вести не хочу. Ведь мне могут предложить денег, а потом меня же обвинить в вымогательстве! Вообще, судя по всему, сейчас на ФСБ гораздо безопаснее «наехать», чем на АФЛ. Национальный перевозчик совсем страх потерял!






Это фото выложила в Интернете стюардесса «Аэрофлота» Татьяна КОЗЛЕНКО. Очень символично, не правда ли? Фото:

Это фото выложила в Интернете стюардесса «Аэрофлота» Татьяна КОЗЛЕНКО. Очень символично, не правда ли? Фото: Vk.com

Вам может быть интересно: