Годовалый сын Оксаны Фёдоровой обзавелся личным транспортом

Звезда подарила ребенку катамаран


Красавица Оксана ФЕДОРОВА в скором времени во второй раз станет мамой. «Мы с супругом хотим хотя бы троих детей. А там, как говорится, как Бог даст», - говорит телеведущая. – «Мы будем рады и мальчику, и девочке». Своему старшему сыну Федору заботливые родители готовят все условия для полноценного развития. Так, на первый день рождения мальчик получил поистине королевский подарок.


Оксана Федорова физическому развитию сына Феди уделяет большое внимание. А поскольку скоро лето, малыш почти все время будет проводить на свежем воздухе. И Оксана решила, что ему необходимо не просто гулять, а заниматься. Однажды, листая журналы, она увидела на фото модель катамарана для взрослых и детей. Вот оно, решила телеведущая и отправилась советоваться с мужем.






Сын Оксаны ФЁДОРОВОЙ Федя

Сын Оксаны ФЁДОРОВОЙ Федя

Идея ее Андрею Бородину супругу понравилась: папа большие педали крутит, сын – свои, маленькие – и его ножки крепнут. При этом взрослый совершенно незаметно контролирует нагрузку ребенка. И Оксана купила Федору первое серьезное транспортное средство.
- Федя очень любит природу, – рассказала журналу StarHit Оксана. – Надеюсь, ему понравится катамаран. В конце мая, когда станет совсем тепло, спустим на воду на озере возле дома – и начнем кататься.
 Пока подарок стоит в гараже их подмосковного загородного дома.






Сын Оксаны ФЁДОРОВОЙ Федя

Сын Оксаны ФЁДОРОВОЙ Федя

Вам может быть интересно: