X

Собчак высмеяла прическу Лены Лениной в Каннах

«Фестиваль вздрогнул», - ехидничает телеведущая
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Фестиваль вздрогнул», - ехидничает телеведущая

Каждый год у Лены ЛЕНИНОЙ есть традиция: в середине мая приехать на Лазурный берег – и ну пугать гостей Каннского фестиваля. Выделиться, когда рядом с тобой по красной дорожке вышагивают Ева ЛОНГОРИЯ или Анджелина ДЖОЛИ, трудно. Но писательница нашла беспроигрышный способ: начёс повыше, декольте поглубже, макияж поярче. По последней прическе Лениной не преминула пройтись известная обладательница острого язычка Ксения СОБЧАК.

Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Телеведущей попались на глаза снимки Елены на каннской премьере фильма «Jimmy P. (Psychotherapy of a Plains Indian)». Ленина позировала перед фотографами на красной дорожке с прической-дыней. Чтобы создать такую куафюру, Елена, по ее собственному признанию, засунула в волосы… надутый презерватив (подробности).

Разумеется, в своем Твиттере Ксения отпустила колкость в адрес Лениной.

- Елена Ленина приехала на Каннский фестиваль. И фестиваль вздрогнул. Надеюсь, из прически в час икс полетят мухожуки, - прокомментировала Собчак.

Читатели микроблога телеведущей тут же подхватили шутку – прическа Лениной не понравилась практически никому. Елена Ленина же пока никак не отреагировала на выпад Ксении. Тем более, что французская публика затейливую конструкцию на голове у писательницы оценила по достоинству. Знаменитый французский журнал «Gala» в своем номере от 19 мая написал: «Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля в этом году в номинации «Самая невероятная прическа на красной ковровой дорожке» присуждена Елене Лениной!» Видимо, мнение авторитетного издания волнует писательницу куда больше, чем выпады Собчак.

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК 






Вам может быть интересно: