Елена Воробей устроила секс-танцы на юбилее Аркадия Инина

Виновник торжества мечтает, чтобы его узнавали даже в сортире, как Ширвиндта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В молодости отработав 8 лет инженером, однажды Аркадий ИНИН решил все круто поменять в своей жизни и поступил во ВГИК.  На этот шаг будущего знаменитого писателя-сатирика и драматурга подтолкнула страсть к капустникам и КВНу. Юбилейный  вечер по случаю своего 75-летия Аркадий Яковлевич устроил в столичном Доме кино. Эти стены он по праву считает родными: Инин автор сценария к десяткам популярных фильмов, среди которых «Однажды двадцать лет спустя», «Одиноким предоставляется общежитие», «Частный детектив, или Операция «Кооперация», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди».

Гостями вечера стали Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Дмитрий Харатьян, Семён Альтов, Аркадий Арканов, Леонид Трушкин, Владимир Вишневский, Олег Митяев, Виктор Мережко, Елена Малышева, Елена Воробей.

Все они неустанно шутили. Порой объектом для веселья становились пикантные вещи. При этом выступающие подчеркивали, что юбиляр уже больше полувека счастливо женат и все это время хранит верность супруге Инне (кстати, ее имя и стало основой псевдонима Аркадия Яковлевича, настоящая фамилия которого Гуревич).

Акадий ИНИН

Аркадий ИНИН

Например, Анатолий Трушкин прочитал свою юмореску «Жена-невеста», о том, как один семейный, но неудовлетворенный мужик отправился искать любовь у девушек легкого поведения:

«Ну я подъехал к одной, спрашиваю:

– Сколько?

Она  говорит:

– Четыре тыщи.

Я:

– Абонемент,  что  ли,  на  год?

– За  час.  Деньги  вперёд.

Я думаю: "Ни хрена себе! Это если рабочий день восемь часов… ну даже если с выходными… то получается – восемь на четыре… и ещё на двадцать два…

– Четыре тыщи?! Да у меня жена за четыре тыщи неделю пашет без воздуха, без шампанского. Совесть у тебя есть?!

Она сказала, где у неё совесть, и тут ещё, смотрю, два мордоворота. Я – по газам…»

А Иосиф Кобзон рассказал такой анекдот.

«Из зоны сбежал зэк. Но его поймали и вернули. Начальник его вызывает и спрашивает:

- Зачем ты сбежал?

- Жениться захотел!

- Странное у тебя представление о свободе».

Выслушав Иосифа Давыдовича, Инин взял один из самых красивых букетов, который ему преподнесли поклонники, спустился в зрительный зал и подарил его второй половинке.

Зал взорвался аплодисментами.

Елена ВОРОБЕЙ

Елена ВОРОБЕЙ

Когда пришла очередь выступать Елене Воробей, она показала несколько пародий на поющих артистов российской эстрады, а под конец, изображая Ирину Аллегрову, лихо скинула юбку и продолжала отплясывать в эротичном купальнике. Эдакие секс-танцы публика оценила по достоинству, искупав артисту в бурных овациях. А разгоряченный Аркадий Инин, вслед за Леной скинул пиджак.

Глядя на полуобнаженную Елену, Аркадий Яковлевич решил снять пиджак

Глядя на полуобнаженную Елену, Аркадий Яковлевич решил снять пиджак

Подводя итог вечера, писатель рассказал историю о своем приятеле Александре Ширвиндте:

- Когда меня спрашивают, о чем я еще мечтаю, я вспоминаю о Шуре. Совсем недавно он вечером вышел на Арбат, и вдруг ему захотелось в места общего пользования. Зашел в туалет, там сидит интеллигентная арбатская старушка с тарелочкой. Кладет ей туда монетку, а бабушка говорит: «Ну что вы, Александр Анатольевич, не надо! Ваш визит для нас такая честь!». Вот я тоже мечтаю когда-нибудь достичь таких же вершин народной любви. Других мечт у меня практически не осталось. 

 



Вам может быть интересно: