Мария Миронова: В моей жизни есть два любимых мужчины

Актриса откровенно рассказала о своем браке с Алексеем Макаровым


Новость о том, что дочь легендарного артиста Андрея МИРОНОВА Мария вышла замуж за Алексея МАКАРОВА - сына не менее прославленной актрисы Любови ПОЛИЩУК, стала для всех полной неожиданностью. Не меньшим сюрпризом стало и то, что спустя год пара разошлась. Несмотря на то, что о свадьбе актеров журналистам рассказывали их близкие люди – мол, поженились «по-тихому», живут – сами молодожёны свое бракосочетание предпочитали не комментировать. Но при этом и не отрицали, что они вместе.  Теперь же Мария наконец-то решила приоткрыть завесу тайны над их отношениями. По словам актрисы, с Макаровым ее не связывало ничего, кроме… нежной дружбы!


В свой день рождения, который она отметила 28 мая, Мария наконец решилась раз и навсегда поставить все точки над «i». По словам актрисы, у нее замечательные отношения с Алексеем Макаровым
- Никто не сходился, никто – уж тем более! – не разводился. Как была у нас дружба, так она и осталась. И на этом точка, - заявила актриса позвонившим поздравить ее корреспондентам «Комсомольской правды», - Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет – мой друг. Все остальное – вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!
Актриса объяснила, почему они с Алексеем буквально светились от счастья во время того совместного выхода.






Мария МИРОНОВА и Алексей МАКАРОВ. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»)

Мария МИРОНОВА и Алексей МАКАРОВ. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»)

- Я излучаю любовь к своим друзьям, тем более к людям, которых я знаю практически с детства. Да, я люблю этих людей. Но это не значит, что они становятся моими мужьями. Леша не дал ни одного интервью о нас, потому что он слишком хорошо по-человечески ко мне относится. Комментировать поток домыслов он не стал.
Что же на самом деле происходит в ее личной жизни, Мария предпочитает не комментировать.
- Я не рассказываю о личном. Два основных мужчины в моей жизни – мой сын и отец моего сына, - загадочно уточнила она. - Их я очень люблю. И хотя мы с отцом сына развелись, это человек, который всегда был в моей жизни и есть.
По признанию Мироновой, со всеми своими мужчинами она расставалась с миром.
- Я со всеми мужчинами расставалась по-хорошему, без выяснения отношений. Я продолжаю любить отца своего сына. Я люблю людей, с которыми меня сталкивала жизнь. Они мне очень дороги и близки. Несмотря ни на что, у меня к ним остаются нежные чувства. Любовь надо беречь, холить, лелеять, знать, что она есть. Я не разрываю с людьми, которыми дорожу. Невозможно просто разорвать.






Первый муж Марии МИРОНОВОЙ Игорь Удалов с подругой Анжеликой на показе коллекции Дома CHAPURIN pret-a-porter осень-зима 2013-2014. Фото: РИА «Новости»

Первый муж Марии МИРОНОВОЙ Игорь Удалов с подругой Анжеликой на показе коллекции Дома CHAPURIN pret-a-porter осень-зима 2013-2014. Фото: РИА «Новости»


Первый муж Мироновой: Пусть Маша сама рассказывает о семейных тайнах


Сразу после новости о том, что Мария Миронова и Алексей Макаров поженились, мы спросили об этом у еще одного героя любовного «треугольника» - экс-супруга актрисы Игоря Удалова – отца ее сына Андрея.
- Можно я не буду комментировать, - сказал «Экспресс газете» Игорь. - Пусть Маша сама рассказывает о своих семейных тайнах. Раз свадьбу сделали тихой, значит, вероятно, были на то причины. У меня есть свое мнение по этому поводу, но я его не скажу. Если она решила выйти замуж, значит так и надо, я ее в этом поддерживаю. Да, раньше у нее были мужья — бизнесмены, а теперь актер, может, ей захотелось разнообразия... Мы с Машей постоянно общаемся, вместе отмечаем Новый год, дни рождения, с сыном Андреем я вижусь каждые выходные. Год назад она мне рассказала, как познакомилась с Алексеем — это произошло по линии ее благотворительного фонда «Артист», который она возглавляет.






Игорь УДАЛОВ с подругой Анжеликой. Фото: РИА «Новости»

Игорь УДАЛОВ с подругой Анжеликой. Фото: РИА «Новости»

Она призналась, что у нее вспыхнуло большое чувство, а как развивались отношения дальше, я уже не спрашивал — неудобно, знаете ли, в личную жизнь лезть.
За бизнесмена Игоря Удалова Мария вышла замуж в 19 лет. В этом браке родился сын Андрей. Впрочем, говорят, что биологический отец мальчика - сын Юрия Яковлева Антон. Но в любом случае официально отцом Андрюши считается Удалов. Супруги прожили вместе более семи лет. Семейное счастье разрушил пиарщик Дмитрий Клоков (ныне советник министра энергетики РФ). Итогом стал развод и свадьба с Дмитрием. Игорь показал себя в этой ситуации «более чем порядочным», как сказала в одном интервью сама Маша. Он не только простил супругу, но и заявил, что расставание не помешает ему заботиться о сыне.






Мария МИРОНОВА со вторым мужем - бизнесменом Дмитрием КЛОКОВЫМ и сыном Андреем

Мария МИРОНОВА со вторым мужем - бизнесменом Дмитрием КЛОКОВЫМ.

Вам может быть интересно: