Близкие друзья Сергея Бодрова поделились воспоминаниями об актере

(Фото: кадр из фильма)
Ровно 15 лет назад трагически погиб актер и режиссер Сергей Бодров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бодров, как и вся съемочная группа картины «Связной», находился в Кармадонском ущелье, когда неожиданно сошла ледяная лавина и накрыла разбитый кинематографистами лагерь. До сих пор числятся пропавшими без вести более ста человек, в том числе и Бодров, чьи останки так и не были найдены.

Отец актера, Сергей Бодров — старший, не может поверить в то, что его сын погиб, находясь на съемках. Одноклассники артиста поделились воспоминаниями о нем, рассказав, каким был Сергей при жизни. По словам Ольги Махровой, Бодрова всегда отличал его характер, веселый и непринужденный. Несмотря на природную скромность, он обладал необъяснимой притягательностью.

Читайте также: Сергей Бодров, каким мы его знаем и помним

В школьные годы актер хорошо учился — только на четверки и пятерки, но больше всего любил историю и по окончании школы даже получил грамоту «За успехи по истории». В итоге эти знания ему очень пригодились, так как он поступил в МГУ на исторический факультет. Ольга также рассказала, что в школе часто появлялся его отец, Бодров-старший, и устраивал киновечера для школьников.

Тамара Всеволожская вспомнила, как она и Сергей получили первую зарплату. С будущим актером девушка познакомилась в детском лагере, куда каждое лето уезжал Бодров. «Сережа стоял на прополке грядок», — пояснила она. Когда подростки получили заработанные деньги, то все потратили на конфеты, призналась Тамара. Потом они подрабатывали и на фабрике «Ударница»: заворачивали в упаковку зефир и шоколад. По словам Тамары, в конце дня им разрешали есть сладости, поэтому они объелись их на всю жизнь, пишет starhit.ru.






Вам может быть интересно: