X

НТВ закрывает программу «Чистосердечное признание»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проект убрали через 10 лет после его создания

На канале НТВ грядут серьезные изменения. Руководство канала решило закрыть несколько программ, среди которых «Чистосердечное признание» и «Очная ставка». Как говорят на канале, в последнее время рейтинги последних упали, что и стало решающим фактором. Не последнюю роль сыграло время выхода в эфир. Передача «Чистосердечное признание» выходила последние несколько месяцев в одно и то же время с шоу ПЕРВОГО канала - «Один в один». 

- Зритель ушел на другую кнопку, - объяснили на канале. - Шоу «Один в один» собрало множество зрителей. Пострадало и пародийное шоу «Большая разница», рейтинги которой тоже сильно упали. Ничего удивительного, надо открывать новые шоу и другие передачи, которые смогут составить конкуренцию. За последнее время  на канале НТВ появилось несколько одинаковых программ - «Ты не поверишь», «Луч света», «Русские сенсации» - которые зачастую повторяли одни и те же темы. За зрителя надо бороться.

Светлана КУРИЦЫНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Светлана КУРИЦЫНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Любопытно, что среди программ, рассказывающих о жизни наших звезд, руководство канала оставило программу «Луч Света».

- Света из Иванова интересна зрителям, потому что ведущая близка зрителям, - объяснили на канале. - Люди устали от гламура: им хочется увидеть простую девушку, которой не чужды житейские проблемы.





Вам может быть интересно: