Наталья Громушкина стала мамой во второй раз

Бывшая жена Александра Домогарова родила дочку


37-летняя Наталья ГРОМУШКИНА, после своего громкого расставания с Александром ДОМОГАРОВЫМ нашедшая счастье с актером Ильёй ОБОЛОНКОВЫМ, стала мамой во второй раз. Актриса родила дочку.


Дочка артистов появилась на свет в одном из московских роддомов. Родители дали малышке редкое имя - Илиана, что в переводе с древнегреческого означает «солнечная». Фамилия у крохи тоже будет непростая: актеры решили соединить вместе свои, видимо, так и придя к единому мнению на кого записывать ребенка. В итоге дочка будет носить двойную фамилию Громушкина-Оболонкова.
Напомним, у Натальи уже есть старший сын – восьмилетний Гордей.






Илья любимую боготворит

Илья любимую боготворит

Мальчик появился на свет вскоре после того, как актриса официально развелась со своим первым мужем – актером Александром Домогаровым (20 января 2005 года супругам поставили штамп в паспорте о разводе, а 9 мая на свет появился первенец актрисы). После расставания с Домогаровым, совместная жизнь с которым была порой не самой радужной, Громушкина не стремилась заводить романы. Все свободное от творчества время посвящала сыну Гордею. Но Оболонков покорил актрису порядочностью, терпеливостью и открытостью, и в итоге актриса вышла замуж во второй раз.






Совместная жизнь с ДОМОГАРОВЫМ была недолгой, но яркой

Совместная жизнь с ДОМОГАРОВЫМ была недолгой, но яркой

Вам может быть интересно: