Новосибирская премьера «Матильды» пройдет при полном аншлаге

Администрация кинотеатра уже открыла для продажи два зала и может открыть третий
(Фото: wikipedia.org)

До официального показа окутанного ажиотажем фильма «Матильда» ждать еще больше месяца: его всероссийский прокат стартует 26 октября. А пока самые нетерпеливые зрители Новосибирска смогут увидеть его сегодня вечером в полных залах под усиленной охраной.

По сообщению пресс-секретаря сети кинотеатров, организовавшей предварительный показ, почти все билеты были стремительно раскуплены за сутки, и это при том, что администрация заранее предвидела ажиотаж и открыла продажи во второй зал. «Если возникнет необходимость, откроют и третий зал, чтобы вместить максимум желающих», – сообщает НГС.Новости.

Пока неизвестно, будет ли презентовать картину сам режиссер Алесей Учитель, инициировавший спецпоказ в Новосибирске, но цены на билеты повысились в преддверии ограниченной премьеры. Так, за стандартный билет стоимость возросла с 330 до 450 рублей, а за двухместный диван – с 780 до 980 рублей.

Напомним, что предпремьерные показы ленты проходят в России при усиленных мерах безопасности в связи с предупреждениями о поджогах.

Вам может быть интересно: