Дана Борисова пришла на свадьбу Кудрявцевой с будущим мужем


Телеведущая уже этим летом вступит со своим избранником в законный брак

Дана БОРИСОВА, наконец, дождалась простого женского счастья – предложения руки и сердца. Телеведущая планирует пойти под венец уже нынешним летом. Со своим избранником блондинка то и дело появляется на светских мероприятиях: вместе с Александром она недавно посетила скачки «Гран При радио Монте-Карло». А в минувшие выходные вместе с ним пришла на свадьбу к своей подруге – телеведущей Лере КУДРЯВЦЕВОЙ (подробности).

Напомним, личная жизнь телеведущей до недавнего времени складывалась драматично. Так, в прошлом году Дана встречалась с бизнесменом по имени Андрей, дело шло к свадьбе, влюбленные появлялись вместе на публике, но заключению брака помешали родители будущего избранника, которых смутила большая разница в возрасте пары. Недавно звезда представила публике нового возлюбленного, который должен, наконец, отвести ее под венец. Телеведущая планирует сыграть свадьбу со своим молодым человеком Александром - высокопоставленным чиновником, родственником известного модельера Елены Супрун - уже этим летом.

- Скоро будет еще одна красивая свадьба, — с блеском в глазах сообщила Дана на банкете в честь бракосочетания своей подруги Леры Кудрявцевой. Телеведущая также добавила, что Александр уже нашел общий язык с ее дочерью Полиной.

- Полинка счастлива, уже спрашивает, можно ли его папой называть, — поделилась Борисова.

Дату свадьбы телеведущая пока не раскрыла, но, судя по ее официальным заявлениям, бракосочетание уже не за горами.

Дана и Александр знают друг друга уже очень давно. 16 лет назад молодые люди жили гражданским браком. Их отношения продлились полтора года, но вскоре закончились, и каждый затем обзавелся новым возлюбленным, а Дана еще и родила ребенка. Спустя время пара решила войти в ту же реку во второй раз - и более осознанно.

Телеведущая вместе с дочкой Полиной уже переехала к будущему супругу на Рублевку. По ее словам, у Александра с ребенком сложились прекрасные отношения.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...