Борис Корчевников вернется на «Россию 1» с новой передачей

(Фото: кадр из видео)
35-летний телеведущий в октябре представит новое ток-шоу о героях с интересной судьбой

Борис Корчевников вернется на канал «Россия 1» с новым телепроектом «Судьба человека». Место ведущего на ток-шоу «Прямой эфир» занял Андрей Малахов, который ушел с «Пусть говорят». В кулуарах съемочной площадки поговаривали, что Корчевников теряет слух из-за болезни и нуждается в лечении и реабилитации. Однако сам ведущий отметил, что его самочувствие никак не отразилось на съемках программы.

Теперь Борис Корчевников ведет авторскую программу, в студии которой будет рассказывать об интересных людях и их судьбах. Первые съемки ток-шоу состоятся 28 и 29 сентября, сейчас набирают зрителей в массовку.

Напомним, что Борис Корчевников стал генеральным продюсером телеканала «Спас». Недавно телеведущий принял участие в съемках программы «Когда все дома» на «России 1». В интервью Тимуру Кизякову ведущий рассказал, что после развода живет с мамой, хотя мог бы снимать отдельную квартиру. «Здесь мой дом. Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета», – говорит Корчевников.

Как пишет Teleprogramma.pro, телеведущий отметил, что мечтает создать семью. На что его мама Ирина Леонидовна уточнила, что мужем ее сын будет непростым: «Рядом с тобой должна быть терпеливая женщина».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...