Таир Мамедов раскрыл главный секрет шоу «Каникулы в Мексике»

Ведущий шоу рассказал, как они отбирали участников для суперигры


Популярнейшее реалити-шоу выходит в эфир телеканала ПЯТНИЦА!  уже третью неделю. За это время ежедневные испытания позволили героям на несколько шагов приблизиться к заветной сумме в 5.000.000 рублей. А так же проверили на прочность  нервы и самообладание участников.


Таир, ведущий реалити, обещает, что это только цветочки: «Специально перед шоу, я изучил методику братьев Запашных по дрессировке диких зверушек. В зависимости от ситуации на вилле, я буду либо жестко наказывать ребят кнутом, либо пытаться воспитать их и, в случае успеха, награждать куском сырого мяса. Думаю, к концу проекта они все будут у меня прыгать через горящий обруч!»






Таир МАМЕДОВ

Таир МАМЕДОВ

Поблажек от строгого ведущего ждать не приходится. Ведь Таир абсолютно беспристрастен ко всем героям. Он признался, что даже выбор будущих участников он доверил другим, чтобы избежать каких бы то ни было симпатий:
- Выбор участников проходил просто, - говорит Мамедов. - Мы написали имена всех участников прошлых сезонов на мячиках для пинг-понга и бросили их в бассейн. Затем мы запустили туда специально обученного дельфина. Дельфин поплавал немного среди мячиков и начал издавать характерные ультразвуки. С помощью новейшей аппаратуры, мы смогли перекодировать эти сигналы и услышали имена участников Суперигры. Так что, все по-честному!




Вам может быть интересно: