Анастасия Заворотнюк похвасталась пышным бюстом


На открытии Московского кинофестиваля декольте актрисы было самым впечатляющим

Со времен «Моей прекрасной няни» за Анастасией ЗАВОРОТНЮК прочно закрепился статус секс-символа отечественного кино. Это звание актриса постоянно подтверждает, появляясь на публике в более чем соблазнительных нарядах. Церемония открытия 35-го Международного Московского кинофестиваля не стала исключением: Настя появилась на красной дорожке в платье со сногсшибательным декольте!

Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Петр ЧЕРНЫШЕВ (фото Анатолия ЖДАНОВА/

Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Петр ЧЕРНЫШЕВ (фото Анатолия ЖДАНОВА/"Комсомольская правда")

На церемонию Заворотнюк пришла под ручку со своим супругом – фигуристом Петром Чернышевым. Анастасия нарядилась в красивое платье нежно-голубого цвета, в котором на напоминала оперную диву. Пикантности образу придавало глубокое декольте, в которое эффектно поместился пышный бюст «няни». И пусть завистники шепчутся, что своим прелестям Настя обязана отнюдь не матушке-природе, а профессионализму пластического хирурга, закроем на это глаза. Тем более, что фигура Заворотнюк от этого только выиграла, а выглядит Настя просто потрясающе – учитывая, что не так давно она отпраздновала 42-летие.

Кстати, на открытие кинофестиваля Анастасия не взяла свою дочку – очаровательную 17-летнюю Анну Стрюкову. Многие звезды в этот вечер пришли на церемонию со своим детьми: актриса Ольга Кабо позировала на ковровой дорожке вместе с 13-летней Татьяной, а чета Стриженовых привела 12-летнюю Александру. Безусловно, Ане, которая, как и мама, мечтает о карьере в кино, было бы полезно «засветиться» на таком грандиозном мероприятии, однако она предпочла этого не делать. Тем самым актриса и ее наследница подогрели слухи о том, что на творческих способностях Стрюковой-младшей поставлен крест – после того, как девушку уволили с должности телеведущей на одном из музыкальных каналов, а ее программу закрыли из-за низких рейтингов.  

Вам может быть интересно: