Лучшие и худшие наряды Московского кинофестиваля

Кто из звёзд блеснул на открытии ММКФ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто из звёзд блеснул на открытии ММКФ

Московский кинофестиваль – одно из самых ярких событий в культурной жизни российской столицы. За право пройтись по красной дорожке ММКФ актрисы и телеведущие буквально соревнуются между собой.  «Сражение» продолжается и во время звёздного променада: первые красавицы российского кино и шоу-бизнеса демонстрируют самые сногсшибательные наряды, прически и украшения. 35-й Московский кинофестиваль не стал исключением: от дизайнерских платьев и блеска бриллиантов буквально слепило глаза.

Одним из самых впечатляющих стал выход Ольги Кабо: 45-летняя актриса продемонстрировала идеальную фигуру, подчеркнутую серо-голубым платьем, расшитым пайетками. Из украшений артистка выбрала только бриллиантовые сережки и серебристые часики – просто, но невероятно элегантно.

.

Ольга КАБО

Самым стильным нарядом церемонии открытия критики в один голос признали платье Равшаны Курковой. Черно-белый наряд без бретелек, украшенный россыпью жемчужин, смотрелся лаконично, но шикарно.

.

Равшана КУРКОВА

Алый наряд выбрала для появления на дорожке актриса Анна Снаткина: дефиле по ковровой дорожке ММКФ стал для молодой мамочки первым выходом в свет после рождения  дочки. Платье с пышной юбкой из тюля и корсажем из перьев удачно скрыло не совсем восстановившуюся после родов фигуру. Актриса гордо позировала под руку с отцом своей дочки – актёром Виктором Васильевым.

.

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ

С супругом – актером Кириллом Сафоновым – появилась и солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. Самая красивая из фабриканток выбрала наряд дымчатого цвета с оригинальной бахромой.

.

Кирилл САФОНОВ, Александра САВЕЛЬЕВА

Марат Башаров в очередной раз похвастался эффектной и по-спортивному подтянутой фигурой своей спутницы жизни Анной Сазоновой. Пока что актер не спешит связывать себя узами брака с тренером по фитнесу, однако на всех мероприятиях пара всегда появляется вместе. Несмотря на то, что Аня в интервью признавалась, что не любит публичность, она все же взяла под контроль светскую жизнь своего бойфренда.

.

Марат БАШАРОВ, Анна САЗОНОВА


Актрисе Марине Александровой в этом году выпала почетная миссия: молодой звезде доверили роль ведущей церемонии открытия ММКФ. На красной дорожке, ведущей к кинотеатру «Пушкинский», Марина появилась в сногсшибательном кружевном наряде. Меньше года назад актриса родила сына от режиссера Первого канала Андрея Болтенко, и до последнего момента никак не могла прийти в форму. Однако вчера вечером молодая мамочка выглядела безупречно! Облегающее платье подчеркивало, насколько похудела Марина, демонстрируя ее тонкую талию и абсолютно плоский животик. Поклонники звезды не смогли скрыть вздоха восхищения, любуясь, как грациозно актриса двигается по дорожке.

.

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Коллега Марины по сцене ММКФ, так же получившая роль ведущей церемонии, увы, не могла похвастаться такой безупречной фигурой: Екатерине Волковой достался слишком узкий наряд, из которого заметно выпирал животик, а само платье собралось складками на бедрах.

.

Екатерина ВОЛКОВА

Анастасия Заворотнюк пришла на церемонию под ручку со своим супругом – фигуристом Петром Чернышевым. Анастасия нарядилась в красивое платье нежно-голубого цвета, в котором она напоминала оперную диву. Пикантности образу придавало глубокое декольте, в которое эффектно поместился пышный бюст «няни».

.

Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Петр ЧЕРНЫШЕВ

Светлана Ходченкова выбрала нежный летний наряд с цветочными принтами.

.

Светлана ХОДЧЕНКОВА


Светлое платье, отлично подчеркивающее ее фигуру, выбрала и актриса Екатерина Вилкова. С тех пор, как звезда «Стиляг» вышла замуж за актера Илью Любимова, она разделила религиозные чувства своего супруга и стала примерной православной женой. Наряды Екатерины стали гораздо более закрытыми и скромными.

.

Екатерина ВИЛКОВА

Актриса-депутат Мария Кожевникова выбрала «пролетарский» алый цвет, не боясь слиться с ковровой дорожкой.

.

Мария КОЖЕВНИКОВА

Шпионка и телеведущая Анна Чапман предпочла классическое черное бархатное платье и выглядела весьма изысканно. Видимо, на этот раз наряд Ане выбирал стилист – уж очень он не похож на ее любимые яркие и кричащие платья.

.

Анна ЧАПМАН

Ольга Будина удивила публику странным образом: актриса появилась в кружевном платье, декорированном вставками разных цветов. Наряд выглядел как реквизит к какой-нибудь театральной постановке, тем более, что головку актрисы украшала явно бутафорская коса с большим искусственным цветком.

.

Ольга БУДИНА


В похожем стиле оделись и дизайнер Алена Ахмадуллина и ее подруга – телеведущая канала «Вести 24» Екатерина Гринчевская. При этом модельер решила похвастаться аристократично бледными ножками и нарядилась в платье с прозрачным подолом, а экс-супруга Сергея Капкова, напротив, предпочла закрытый наряд.

.

Алена АХМАДУЛЛИНА, Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ

Секс-бомба советской эпохи Елена Кондулайнен пришла на открытие ММКФ под ручку с сыном. Но это совсем не помешало актрисе одеться в своем привычном эротичном стиле: золотистый наряд с глубоким декольте.

- Я – самая блестящая актриса в самом блестящем платье! – заявила она "Экспресс газете". И призналась, что сама, своими руками за два дня сшила себе наряд для кинофестиваля.

.

Елена КОНДУЛАЙНЕН с сыном.






Вам может быть интересно: