Пореченков прокомментировал натуральность ягодиц Тома Круза

(Фото: wikipedia.org)
Михаил рассказал, в каких случаях актерам приходится использовать накладные части тела на съемочной площадке

Российский актер Михаил Пореченков прокомментировал всплеск интереса к ягодицам голливудской звезды Тома Круза. По словам Пореченкова, он даже не слышал о практике использования накладных ягодиц в кинематографе.

Артист не стал оценивать, насколько натуральными являются ягодицы Тома Круза на кадре из кинофильма «Операция Валькирия». Пореченков отметил, что Круз держит себя в хорошей спортивной форме.

«Не могу оценить, близко я его не видел. Наверное, надо спросить у Николь Кидман, она ближе всех его знает. Но он в хорошей спортивной форме для его возраста, готовится, занимается. Поэтому я тут никаких оценок, к сожалению или к счастью, давать не могу», – заявил НСН Пореченков.

Михаил рассказал, в каких случаях актерам приходится использовать накладные части тела на съемочной площадке.

«В своей практике среди друзей я не встречал такого, чтоб для того, чтобы лучше выглядеть, делали себе накладные ягодицы. Если этого требует художественный образ, тогда делают и толщинки, и сложный грим. Например, в фильме «Поддубный» мне наносили на лицо сложный возрастной грим. А так, чтобы просто лучше выглядеть, таких примеров я не знаю», – добавил Пореченков.

Вам может быть интересно: