Мама Сергея Бодрова каждый год приезжает на место гибели сына

Валентина Николаевна Бодрова, мать Сергея Бодрова младшего, фото
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
С момента трагической гибели Сергея Бодрова — младшего прошло уже 15 лет, однако коллеги и друзья не забывают актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергея Бодрова — младшего считают символом кинематографа 1990-х и начала 2000-х годов. Фильмы с его участием до сих пор пользуются большой популярностью у молодого поколения. В 2002 году Бодров уехал на съемки фильма «Связной» и уже не вернулся. Режиссер и вся съемочная группа погибли в Кармадонском ущелье во время сходы лавины, которая накрыла лагерь.

Осетинский бизнесмен Константин Джерапов, вложивший крупные средства в спасательную операцию в Кармадоне, рассказал, что мама актера Валентина Николаевна каждый год навещает место гибели сына.

«Год проходит, мы обнялись, как будто вчера виделись. Она приезжает сюда. Может приехать за день до годовщины. Поднимается, посидит возле памятника, погуляет над массой. Я вижу, что она просто хочет побыть с ним, о чем-то, может, поболтать. Я никогда не лезу в это, это ее личное. Я думаю… Это мать, ты знаешь, она очень сильная женщина», — говорит Джерапов.

Бизнесмен не скрывает, что мама Сергея Бодрова наряду со спасателями участвовала в поисках сына и не теряла надежды.

Светлана Бодрова с дочкой Ольгой и сыном Александром (Фото: соцсети)

«Она боролась с нами наравне и говорила: "Костя, может быть, мы можем попросить кого-то помочь". Я говорил: "Вряд ли мы можем дотянуться". Она возражала: "Нет, подожди, может, попробуем". Она начинает работать и заниматься этим. А в этой работе, когда человек занят не только мыслями, но и поисками, смягчается удар. Человек думает не только об этом. Он занят и понимает, что нужен бульдозер. И Валентина через кого-то притащила сюда бульдозер. Он нам помог просто нереально», — вспоминает предприниматель.

Супруга погибшего актера Светлана Бодрова так и не вышла замуж, она воспитывает двоих детей: старшая, Ольга, — студентка театрального вуза, а сын Александр еще учится в школе, пишет starhit.ru.






Вам может быть интересно: