X

На смерти звезды сериала «Физрук» нагревают руки мошенники

Актер Егор Клинаев, фото
Егор и Лёля/ Фото: Instagram.com
Молодого актёра Егора Клинаева, бойфренда Лёли Барановой похоронили на Бутовском кладбище
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На ТНТ стартует сериал «Улица», одну из главных ролей в котором сыграл 18-летний Егор КЛИНАЕВ. За четыре дня до премьеры подающий большие надежды актер, которого зрители полюбили по ролям Никиты в сериале «Физрук» и Димки Терентьева в кинотрилогии «Частное пионерское», нелепо погиб на Московской кольцевой автодороге.

Утром 27 сентября на 25-м километре МКАД столкнулись «Газель» и еще пять легковушек. Одна из машин перевернулась на крышу. Проезжая мимо места аварии на купленном месяц назад авто, Егор Клинаев решил остановиться, чтобы помочь пострадавшим. Но не успел. На полном ходу актера сбила несущаяся иномарка. От полученных травм он скончался на месте. Трагедии можно было бы избежать, если бы перед местом ДТП его участники выставили предупреждающие знаки, как это предписывают правила дорожного движения.

Узнав о гибели Егора, его поклонники, которые появились у парня еще со времен его участия в детском музыкальном коллективе «Непоседы» и работы ведущим на канале «Карусель» в передаче «Пора в космос!», стали писать пронзительные комментарии в соцсетях:

- На экране он будет, а в жизни нет…

Девушка Егора - восходящая кинозвезда Лёля Баранова, снявшаяся с ним в сериале «Улица» на ТНТ, тоже не может найти себе места. После расставания с Сергеем Романовичем (Андрей из сериала «Ольга») 17-летняя Лёля влюбилась в Клинаева.

Кумиром парня был ТИМАТИ/ Фото: Instagram.com

- Ты ворвался в мою жизнь, как ураган, и так же резко сегодня оставил, - написала Баранова через несколько часов после трагедии. - Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает…

Егор родился в семье музыкантов. Его мама Наталия, вокалистка группы «Москва-Сити», не раз становилась лауреатом различных конкурсов. Раньше она работала в Театре пародий Владимира Винокура и именно там познакомилась с гитаристом и певцом Дмитрием Клинаевым, будущим мужем.

Деньги на похороны сына небогатые родители Егора собирали через соцсети. Ситуацией воспользовались подлые мошенники, которые выставляли просьбу о помощи с номерами своих карт.

Не сойти с ума Наталии и Дмитрию помогает их дочка Верочка, которой 16 октября исполнится четыре года. Егор обожал сестренку. Последнее фото с малышкой в своем «Инстаграме» актер подписал так:

- Единственный свет, который я готов оберегать.

Теперь он стал ее ангелом-хранителем…


Ссылка по теме:






Вам может быть интересно: