Алексей Панин во время пьяного дебоша: Любая девушка почтёт за честь целовать мой голый торс!

Артист устроил скандал в Туапсе

Ни одного года не обходится без очередного скандала с участием отечественного дебошира Алексея ПАНИНА. С 2008 года актер и его бывшая гражданская жена Юлия ЮДИНЦЕВА ведут борьбу за дочь Аню. В прошлом году вся страна обсуждала фотографии голого Панина, сделанные во время выезда клуба свингеров на природу. Скандальные изображения, на которых Алексей и  его подруга Ирэн, известная по кличке Госпожа, в густой траве откровенно имитируют оральный секс, впервые появились в «Экспресс газете». Не успели забыть об этом, как актер вновь «отличился» - на этот раз во время гастролей в Краснодарском крае.

27 июня известный актер Алексей Панин устроил пьяный дебош в одном из отелей Туапсе. Все началось с мелочи: примерно в 18 часов, когда приехавший на гастроли артист появился на пороге гостиницы в обнимку с приятелем. Из одежды на мужчинах были только шорты и шлепанцы, сообщает «Комсомольская правда». В ответ бармен деликатно заметила, что неприлично появляться в общественном месте в подобном виде и попросила звездных гостей надеть хотя бы майки. Друг выполнил просьбу, а вот Панин на полном серьезе ответил, что любая из присутствующих женщин почтет за честь целовать его звездный торс.

«Веский аргумент» девушку не убедил, и она отказалась обслуживать полуголого актера. В ответ Панин стал материться и швыряться пепельницами. Бармену даже пришлось вызывать охранника, который убедил разбушевавшуюся звезду вести себя прилично. Через некоторое время, выпив порцию виски, актер все же заметно поутих, повеселел и, извинившись перед обслуживающим персоналом, уехал отыгрывать спектакль "За двумя зайцами".

Алексей ПАНИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ПАНИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

В два часа ночи Панин снова вернулся в бар уже с подругой и по традиции вновь потребовал виски. Причем не только себе, но и другим гостям. К четырем часам утра на совести актера был уже общий счет за все напитки – 7 150 рублей.

Как сообщает тот же источник, утром во время сдачи номера Алексей благосклонно просмотрел документы, безропотно выложил 10 тысяч 461 рубль за все выпитое-съеденное, не потребовав сдачи, и вышел из гостиницы к ожидавшей его машине. Буквально пять минут спустя актер неожиданно снова возник у стойки регистрации и устроил скандал.

- Как! Откуда 22 порции виски? Я не мог столько выпить! – орал герой сериалов.

Девушки на ресепшен попросили Алексея пройти к бару и там выяснить все вопросы. Но мирным путем проблему было уже не решить. Разъяренный актер громил все, что ему попадалось под руку: мобильник бармена, ЖК-монитор, компьютерную клавиатуру, стационарный телефон, терминал для безналичного расчета, дорогущий энкодер для изготовления пластиковых карт-ключей и другую необходимую для работы крупного отеля оргтехнику. Общая сумма уничтоженного имущества, как утверждает персонал гостиницы, составляет не менее 100 тысяч рублей.

После инцидента сотрудники отеля сразу же написали заявление в полицию. В итоге против Панина возбуждено уголовное дело. Актеру грозит реальный срок, вплоть до двух лет лишения свободы или штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы.

Алексей ПАНИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ПАНИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Вам может быть интересно: