X

Глава Бурятии восхитился комедией о самом себе

фото скриншот youtube.com
Алексей Цыденов выразил «респект» авторам короткометражного фильма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава Бурятии Алексей Цыденов по достоинству оценил особенности бурятского юмора, посмотрев «Первую бурятскую гостиничную комедию», размещtнную на портале YouTube в июле 2017 года. К данному времени фильм набрал более 16 тысяч просмотров. Глава региона похвалил авторов 14-минутного фильма, по сюжету которого важный чиновник, очень похожий на Алексея Цыденова, заселяется в местную гостиницу «Байкал Плаза», где его встречают в духе гоголевского «Ревизора».

Администрация гостиницы готовит прием «на высшем уровне»: вместо персонала работают «ВИП-девочки», чиновнику предлагаются кальян и караоке в качестве развлечений, а из дичи — зажаренный голубь.

«Только сейчас увидел "Первую бурятскую гостиничную комедию". Шедевр! Авторам и участникам респект! Давно же вышла комедия, но никто не сказал и не показал, пока сам случайно не наткнулся. Наверное, опасались, что отреагирую неадекватно. Очень понравилась! И сценарий, и постановка, и актеры. Пять баллов! И пять звезд гостинице!» — написал на своей странице в Facebook Алексей Цыденов.

По информации улан-удэнской газеты «Номер один», комедия была снята к 10-летнему юбилею группы компаний сети отелей «Гранд Бурятия». В картине были задействованы известные в республике журналисты Булат Цыденешеев и Лариса Иринцеева, местный бизнесмен Иринчей Матханов, бывший министр культуры республиканского правительства Тимур Цыбиков, певица Мэдэгма Доржиева и другие, сообщает Сиб.фм.






Вам может быть интересно: