Звезды шокированы смертью Дмитрия Марьянова

Артисты высказывают соболезнования в связи с кончиной 47-летнего актера
Фото: кадр из фильма "День радио"

Актеры и звезды шоу-бизнеса поражены трагическим известием о скоропостижной смерти Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября. Причиной смерти, по предварительной информации, стал оторвавшийся тромб.

«Прощай Радуга..... Прощай Детство, навсегда.....» – сообщил на своей странице в Instagram Филипп Киркоров, вспомнив о знаменитом советском фильме «Выше Радуги», где Марьянов исполнил главную роль.

Читайте также: Российские актеры, которые ушли совсем молодыми >>

«Я даже представить не могла, что речь о нем!!! Сколько Света, Искренности и Таланта! Обаяния за десятерых!! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов???!» – так отреагировала на сообщение о смерти певица Лолита Милявская.

Актер Михаил Пореченков также шокирован известием о смерти коллеги и друга. «Настоящий пацан и настоящий мужик», – передает слова Пореченкова «5 Канал».

Продюсер и журналист Михаил Козырев вообще отказался поверить в смерть 47-летнего актера. Он отметил, что обычно такие сообщения не комментирует, но эта информация не может соответствовать действительности. «Какой кошмар, я ничего не знаю. Буду смотреть сейчас», – передает слова Козырева РЕН ТВ.

Читайте также: Невеста Марьянова годится ему в дочки.

У Марьянова остались молодая жена и семилетняя дочь, причем только год назад актер узнал, что она от него, а не от предыдущего супруга.

Вам может быть интересно: