Диспетчер скорой помощи подтвердил «кучу вызовов» в день смерти Марьянова

Позвонившие в экстренную службу журналисты несколько минут ждали, прежде чем им ответил диспетчер
кадр из сериала "Боец"

Диспетчер скорой помощи подтвердил высокую загруженность бригад вечером 15 октября, когда умер актер Дмитрий Марьянов.

Ранее в СМИ появилась информация о якобы имевшей место задержке бригады врачей для выезда к почувствовавшему себя плохо Марьянову. Причиной называлось большое количество вызовов. Из-за этого друзья больного были вынуждены самостоятельно доставить его в больницу подмосковной Лобни. По другой версии, друзья актера самостоятельно приняли решение везти его в больницу из-за заведомо тяжелой обстановки на дорогах.

Читайте также: Российские актеры, которые ушли совсем молодыми >>

Позвонившим в скорую помощь репортерам пришлось несколько минут ждать пока пройдут длинные гудки. Взявший трубку диспетчер попросил подождать еще, объяснив задержку высокой загруженностью. «У нас куча вызовов», – заявил он.

В свою очередь, журналисты телеканала РЕН ТВ выяснили, что на данной станции работают всего шесть бригад скорой помощи. В то же время источник Lenta.ru в правоохранительных органах ранее сообщил, что официально «перегруза» на скорой отмечено не было.

Причиной смерти 47-летнего артиста стал, предположительно, оторвавшийся тромб. Росздравнадзор организовал по данному инциденту проверку станции скорой помощи в Лобне.

Вам может быть интересно: