В Барнауле к афише спектакля с Марьяновым несут цветы

Также отменены спектакли в Омске, Томске и Новосибирске
(Фото: "Экспресс газета")

Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов должен был приехать в Барнаул 18 октября. Здесь вместе с Любовью Толкалиной он должен был представить фантастическую комедию «Нереальное шоу». Теперь постановку отменили из-за внезапной смерти актера.

Неравнодушные жители Барнаула приносят к афише спектакля с участием Дмитрия Марьянова цветы, тяжело переживая уход любимого артиста.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

«Билеты можно будет вернуть уже за день до спектакля и в день самого спектакля, 18 октября. Зрителям надо будет обратиться в кассу театра музыкальной комедии», – сообщили сайту kp.ru в агентстве «Лига Арт».

В последний раз Дмитрий Марьянов приезжал в Барнаул в прошлом году. Он вошел в число звездных гостей Всероссийского Шукшинского кинофестиваля. Артист приехал в Алтайский край вместе с супругой Ксенией Бик.

Также стало известно и об отмене спектаклей в других сибирских городах, в частности, в Новосибирске, Омске и Томске. Эту информацию подтвердили в компании «Городские зрелищные кассы».

О смерти актера Дмитрия Марьянова стало известно поздно вечером 15 октября. По предварительной информации, причиной трагедии стал оторвавшийся тромб.

Вам может быть интересно: