КУЛЬТУРА

Обиженным клиенткам Розы Сябитовой не дали выступить в суде

Телесваха из «Давай поженимся!» пытается защитить репутацию своего брачного агентства


Эффект разорвавшейся бомбы вызвала наша публикация «На Розу Сябитову подали в суд обманутые невесты», в которой обиженный телесвахой из «Давай поженимся!» пиар-менеджер Иван ИРБИС раскрыл закулисные тайны ее брачного агентства (подробности). Разгневанная СЯБИТОВА обвинила бывшего сотрудника в клевете и заявила в полицию с просьбой привлечь его к уголовной ответственности. А когда полицейские объяснили ей, что оснований для возбуждения дела нет, обратилась в Бутырский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, в котором потребовала взыскать с Ирбиса и «Экспресс газеты» компенсацию морального вреда в размере миллиона рублей.


- После того как полиция отказала Розе в возбуждении уголовного дела, мне начал звонить ее адвокат и говорить: «Роза очень сильно переживает, что с тобой так все вышло. Она хочет закрыть этот скандал и закончить все миром», - рассказал Иван Ирбис. - По-человечески мне стало ее жалко, и я уже хотел пойти ей навстречу. А через некоторое время мне неожиданно пришла повестка в суд. Сейчас Роза утверждает во всех интервью, будто видела меня всего два раза в жизни и никакого сотрудничества у нас не было. К счастью, у меня остались документы, подтверждающие, что Роза сотрудничала со мной и сама представляла меня всем как своего пиар-менеджера.






СЯБИТОВА и ЖОРИН перед судом

СЯБИТОВА и ЖОРИН перед судом

Более того, я привел в суд ее соседку по офису, которая была свидетелем моей работы у Розы. Также вместе со мной в суд пришли три клиентки ее брачного агентства - те самые «обманутые невесты», о которых я говорил в интервью. Эти женщины заплатили Розе по 250 тысяч рублей и остались ни с чем. Они тоже были готовы выступить в качестве свидетелей и подтвердить, что все, рассказанное мной, - правда. Увидев их перед зданием суда, Роза пришла в ужас и начала протестовать против их участия в судебном процессе. В итоге судья решила, что ее исковые требования нуждаются в уточнении, и отложила рассмотрение дела на месяц. Возможно, этим судом Роза надеется меня запугать. Но я считаю, что бояться суда следует прежде всего ей самой. Обиженные клиентки намерены судиться с ней до конца и добиться ее привлечения к ответственности. Обращаюсь ко всем, кто мог пострадать от деятельности Розы: присоединяйтесь к нам! Давайте вместе бороться за справедливость!

Вам может быть интересно: