Дубцова и Малафеев отвели детей в первый класс

Звёзды и их наследники отметили начало учебного года


Вместе с остальными родителями знаменитости сегодня переминались на школьных линейках, любовно фотографируя своих отпрысков на память. Для кого-то начало учебного года – уже не новость, а кто-то, напротив, только-только осваивается с новой ролью пап и мам первоклашек.


Вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев отвел в первый класс питерской гимназии №56 своего сына Максима. У мальчика здесь будет мощная поддержка в лице сестренки Ксюши, которая в этой школе отучилась уже три года. Вместе со спортсменом детей в школу отводила его молодая супруга. Екатерина, заменившая брату и сестре погибшую в автокатастрофе мать, очень сдружилась с ребятишками.






Ирина ДУБЦОВА с сыном Артемом (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ирина ДУБЦОВА с сыном Артемом. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Певица Ирина Дубцова тоже стала мамой первоклашки – первый звонок сегодня прозвенел для ее сына Артема. Артистка отдала мальчика в частную лингвистическую школу. По словам Ирины, репетиторов они не нанимали, большую часть времени с Темой занималась бабушка.






Екатерина КЛИМОВА с дочкой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Екатерина КЛИМОВА с дочкой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Углубленно изучать иностранные языки будет и сын актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Матвей пошел в первый класс языковой спецшколы. Мальчику исполнится семь лет только в ноябре, однако родители посчитали, что он созрел для уроков и домашних заданий уже сейчас. В этой же школе учится и дочь Климовой от первого брака Лиза. Несмотря на то, что Климова и Петренко пережили непростой период – перед Новым годом пара рассталась, они сумели преодолеть семейный кризис и встретили новый учебный год вместе.






Дети Вячеслава МАЛАФЕЕВА Ксения и Максим (фото Instagram)

Дети Вячеслава МАЛАФЕЕВА Ксения и Максим. Фото: Instagram

Телеведущему Владимиру Соловьеву, как отцу восьмерых детей, не привыкать отмечать начало занятий. На этот раз в первый класс пойдет его третий ребенок – дочка Эмма-Эстер. Журналист отдал наследницу в престижную Ломоносовскую школу, которую уже посещают и другие его дети - сын Даниил и дочь Соня.






Вячеслав Малафеев с дочерью Ксенией, сыном Максимом и женой Екатериной (четвертая справа). Фото РИА =Новости=

Вячеслав МАЛАФЕЕВ с дочерью Ксенией, сыном Максимом и женой Екатериной (четвёртая справа). Фото: РИА «Новости»

Вам может быть интересно: