Ксения Собчак превратилась в старушку

Гламурная телеведущая шокировала Интернет своим новым образом


Ксения СОБЧАК – известная любительница так называемых «лифто»- и «туалетолуков». Телеведущая с удовольствием фотографирует себя в лифте и в сортирах дорогих ресторанов, пачками выкладывая получившиеся снимки в Instagram. При этом Ксюшу не останавливает даже то, что на некоторых фото она выглядит не лучшим образом. В минувшие выходные блондинка опубликовала в микроблоге снимок, который тут же подвергся язвительным комментариям.


Телеведущая разместила в Интернете свое весьма странное фото, подписав его:
- Еду в баню! В такую погоду – счастье, счастье!
Выглядела при этом Ксения примерно так же, как героиня некогда популярного сериала «Не родись красивой» Катя Пушкарева: очки, «бабушкина» шапка, бесформенный плащ, драные джинсы и растоптанные кроссовки. Читатели микроблога, привыкшие к тому, что светская львица всегда смотрится гламурно и носит исключительно дизайнерские наряды с тщательно подобранными аксессуарами, были, мягко говоря, удивлены нелепым образом Ксении.






Ксению СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Комментарии не заставили себя ждать, причем большинство сравнило Ксению со старушкой: «О Боже, ну и бабуля», «Ксюх, ну ты б хоть шапчонку поярче одела, блин!», «Прикид нормальный, но если смотреть выше шеи - ну, бабушка бабушкой!», «Что-то Ксения из модной, гламурной девушки с потрясающим вкусом превратилась в бабу Глашу из деревни Пизнюки, которая о моде и знать не знает... печально...».

Вам может быть интересно: