Из передачи «Вечерний Ургант» выгнали лучшего друга Ивана

Александра Гудкова убрали из популярного телешоу


Любые перемены на телеканалах готовятся в строжайшей тайне, поскольку конкуренты не дремлют. Наиболее серьезные перестановки обычно совершаются в начале сезона - осенью. Сентябрь-2013 не станет исключением.


На Первом уволили партнера Ивана Урганта - уморительного Сашу Гудкова. До передачи «Вечерний Ургант» Александр блистал в телешоу «Comedy Woman» (ТНТ) , «Yesterday Live» (Первый), «Незлобин и Гудков» (MTV) и «Смех в большом городе» (СТС).
«Я всем доволен, работать в штате главного канала страны очень приятно, - признавался Гудков «Экспресс газете» еще полгода назад. - Правда, моя популярность пока никак не отразилась на гонорарах. Надеюсь, приближающийся 2013-й все изменит».






Иван УРГАНТ и Александр ГУДКОВ не планировали разлуку.. Фото: kinopoisk.ru

Иван УРГАНТ и Александр ГУДКОВ не планировали разлуку.. Фото: kinopoisk.ru

Изменить, увы, решили соведущего программы. По одной из версий - из-за специфического обаяния парня, которое не очень вяжется с развернутой повсеместно борьбой с пропагандой педерастии. Хотя сам Александр эти намеки категорически отвергает.
«Подобный образ появился, когда я еще учился в школе и играл в КВН, - поведал он «Экспресске». - Главное, что никаких сложностей и препятствий у меня в жизни нет. Мне чужая ориентация не важна. Я это так преподношу, чтобы людям было смешно. Плевать, что и кто подумает. Пусть пишут, что хоть с кошками сплю. Это же неправда! Вне сцены я же себя так не веду. Все это выдумка, гротеск, некая маска».






Глава Первого канала Константин ЭРНСТ с Александром ОЛЕЙНИКОВЫМ. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Глава Первого канала Константин ЭРНСТ с Александром ОЛЕЙНИКОВЫМ. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Справедливости ради отмечу, что на одной из тусовок видел Сашу в компании миленькой барышни, с которой он вел себя без всяких там гомосячьих ужимок.
На смену Гудкову прочат Александра Олейникова, основательно подзабытого телеведущего с канала «ТВ-6» («Мое кино», «Моя звезда» и т.д.). После разгрома этого телеканала Олейников ушел в бизнес, одно время занимал должность генпродюсера НТВ. Зачем этому весьма состоятельному господину играть роль дурачка при Урганте - загадка. А может, теперь дурачком «назначат» Ваню?! Поживем - увидим.

Вам может быть интересно: