Мария Кожевникова ради роли обрила голову






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА


Актриса и депутат рассталась со своими роскошными золотистыми локонами


Ради стоящей роли актеры готовы пойти на многое, и это с блеском доказала Мария КОЖЕВНИКОВА. Накануне артистка рассталась со своими роскошными длинными локонами, постригшись практически под «ноль». Принести волосы в жертву Маше пришлось ради картины о Первой мировой войне.  Актрису побрили прямо во время съемок фильма «Батальон смерти».


В своем Instagram актриса выложила снимок, на котором она позирует в платье, сшитом по моде начала XX века, и с коротко стриженой головой. «Новая я…» - подписала снимок актриса. Поклонники Маши восхитились ее смелостью и способностью к перевоплощению, хотя и дружно оплакали восхитительные золотистые волосы звезды.
Партнером Кожевниковой по съемкам в картине «Батальон смерти» стал Марат Башаров. Роль Марии предстоит далеко не простая: она сыграет одну из женщин, которые в начале прошлого века, накануне революции, вступали в батальон смерти, чтобы спасать Родину. Помимо Кожевниковой и Марата Башарова в ленте занята Мария Аронова. Предполагается, что ей достанется образ предводительницы батальона Марии Бочкаревой. Съёмки ленты начались 31 августа в Санкт-Петербурге и закончатся под новый год.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Вам может быть интересно: