Кристина Асмус очаровала свою свекровь

Актриса отдыхает в Греции вместе с мамой Гарика Харламова


Не так давно молодожены Кристина АСМУС м Гарик ХАРЛАМОВ отправились в путешествие в Европу. Актриса сейчас на пятом месяце беременности, и шоумен решил увезти любимую подальше от судебных разборок, которые затеяла его бывшая жена Юлия. Пара побывала в Италии, а сейчас отправилась в двухнедельный тур по Греции, причем вместе со всей семьей Гарика.


Актриса регулярно рассказывает подписчикам своего микроблога об увлекательном путешествии и не устает восхищаться родственниками супруга.
- Катя – младшая сестренка Гарика. Чудо-человек! Сейчас дети в 14 умнее и талантливее нас в их возрасте, – рассказала Асмус.






Кристина АСМУС м Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС м Гарик ХАРЛАМОВ

Судя по тому, как нежно Кристина обнимает свою свекровь на одном из снимков, с мамой Харламова у нее сложились самые лучшие отношения.
- Игорь Юрьевич, Наталья Игоревна и Кристина Игоревна, - подписала снимок звезда «Интернов».
Путешественники побывали на горе Олимп и сфотографировались на фоне живописных окрестностей. Поездка стала для Кристины настоящим медовым месяцем: на снимках Асмус и Харламов нежно обнимают друг друга и обмениваются любящими взглядами. Поклонники пары искренне пожелали им счастья и рождения здорового малыша.






Кристина АСМУС м Гарик ХАРЛАМОВ с мамой

Кристина АСМУС м Гарик ХАРЛАМОВ с мамой








Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Вам может быть интересно: