Лера Кудрявцева: Оставлю работу и на год уйду в декрет!

Телеведущая родит малыша молодому мужу Игорю Макарову


Уже три месяца Лера КУДРЯВЦЕВА пребывает в счастливом статусе супруги Игоря МАКАРОВА. 42-летняя телеведущая уверена, что 26-летний хоккеист – ее судьба. Как признается Лера, с Игорем она наконец-то смогла расслабиться и думать в первую очередь о семье, а не о работе. Более того, в планах у Кудрявцевой – рождение одного, а то и двух малышей.


- До встречи с Игорем у меня была не жизнь, а гонка. Чтобы хорошо одеваться, нормально выглядеть, обеспечить будущее сыну, я каждый день мчалась на работу. Муж мне однажды сказал: "Работай в свое удовольствие. Хватит себя истязать". Я выдохнула... Сейчас из десяти корпоративов соглашаюсь на два-три, – поделилась Лера в интервью «Комсомольской правде».
Телеведущая уверена в своем будущем, и теперь ей не страшно сделать перерыв на декретный отпуск:
- Ребенка очень хочется. Одного, а даст Бог, и двух. Я спокойно ради этого оставлю работу и уйду на год в декрет, – заявила Кудрявцева.






Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Как признается Лера, теперь она – настоящая фея домашнего очага: если раньше Кудрявцева совсем не умела готовить, то теперь ради мужа она активно осваивает кулинарное искусство и даже научилась печь тортики:
- Я очень долго жила одна. Для себя готовить лень. Нарезала сыр, помидоры – и все, - говорит она, - А когда у тебя в доме появляется мужчина, его же надо кормить! Хотя сразу сказала Игорю, что я и плита – это несовместимые понятия. На Новый год испортила утку – достала ее из духовки черную. Но со временем полюбила кулинарить и теперь не могу остановиться. Каждый день пеку торты, муж уже просит притормозить.






Лера КУДРЯВЦЕВА И Игорь МАКАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лера КУДРЯВЦЕВА И Игорь МАКАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Единственный сын Леры – 23-летний Жан - быстро нашел общий язык с новоиспеченным отчимом. И это неудивительно, учитывая, что они почти ровесники:
- Они что-то там созваниваются… Без меня уже секретничают, – рассказала телеведущая. По словам Леры, сын благодаря Игорю стал более спортивным: начал ходить в тренажерный зал и заинтересовался хоккеем.

Вам может быть интересно: