Ксения Собчак сравнила своего мужа с Иваном Ургантом

«Повезло так повезло», - считает телеведущая


Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН недавно отметили полгода со дня свадьбы, однако чувства супругов так же нежны, как до бракосочетания. Телеведущая не устает осыпать своего мужа комплиментами в Твиттере, демонстрируя, как она счастлива в семейной жизни. На этот раз Ксению восхитили съёмки ее благоверного в программе «Вечерний Ургант».


Посмотрев эфир программы Первого канала, гостем которой стал ее супруг, Ксения пришла к выводу, что Максим очень похож на Ивана Урганта.
- Только осознала, что он и правда как старший брат Урганта. Повезло так повезло,  – написала Ксения Собчак в «Твиттере» и выложила фотографию с вечернего шоу, подтверждающую, по ее мнению, это поразительное сходство.






Максим ВИТОРГАН и Иван УРГАНТ

Максим ВИТОРГАН и Иван УРГАНТ

Впрочем, обрадовало Ксению Собчак скорее то, что ее муж умеет шутить не хуже главного юмориста страны. «Все-таки хорошее чувство юмора – это очень сексуально», – написала звезда в «Твиттере».
Кстати, на днях супруги вместе снялись в одном фильме. Ксения согласилась принять участие в совместном проекте – фильме «Семейный подряд». Ради роли телеведущая перевоплотилась в вульгарную звезду провинциальной дискотеки.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Я играю роковую красавицу провинциальной дискотеки. А ведь кто-то так и в жизни одевается,  – написала Собчак в своем микроблоге в Instagram и опубликовала снимок в вызывающем наряде – кружевном корсете, розовой облегающей юбке и черной кожаной куртке.
Правда, при этом Собчак скромно умолчала, что когда-то и сама одевалась так же – в те времена, когда она активно подражала звезде реалити-шоу Пэрис Хилтон и играла роль «блондинки в шоколаде».

Вам может быть интересно: