Светлана Ходченкова сбросила 20 кило на отварной диете

Актриса поделилась секретом, как она приобрела модельную фигуру


Роль в фильме «Благословите женщину» Станислава ГОВОРУХИНА принесла Светлане ХОДЧЕНКОВОЙ громкую славу. Ее героиня – аппетитная пышечка – в одночасье завоевала всенародную любовь. Когда актриса в последующие годы резко похудела и из статной женщины превратилась в худую модель, многие поклонники огорчились. Но Светлана непреклонна: стройной она нравится себе гораздо больше. Чтобы снова не набрать вес, актриса придерживается строгой диеты.


Светлана Ходченкова поделилась секретом, как ей удалось похудеть почти на двадцать килограммов со времен фильма «Благословите женщину», превратиться из «пышечки» практически в топ-модель и удерживать идеальную фигуру. Дело в том, что актриса употребляет в пищу только вареные продукты, сообщает «7 Дней».






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА

По словам Светланы, она исключила из рациона крупы, мучное, жареное, соленое и лишь от сладкого пока окончательно отказаться не может: раз в две недели актриса балует себя черным шоколадом, который привозит из-за рубежа. На съемочной площадке, несмотря на напряжение, Ходченкова тоже не позволяет себе расслабиться и просит готовить специальные блюда исключительно на пару.

Вам может быть интересно: