Бывшая жена Гарика Харламова требует аннулировать его брак с Асмус

В ответ Кристина заявила, что готова к разводу с шоуменом


Уже почти полгода длится тяжба о разводе резидента Comedy club Гарика ХАРЛАМОВА и его бывшей супруги Юлии. Между тем, во время процесса шоумен смог зарегистрировать свои отношения с актрисой Кристиной АСМУС, которая ждет от него ребенка. Вчера состоялось очередное заседание суда, во время которого стало известно: бывшая жена Харламова требует расторжения его брака с Асмус.


В свое время Мещанский суд Москвы развел Харламова с первой супругой. Однако адвокатам Юлии удалось признать развод недействительным. Тем не менее, один из ЗАГСов столицы второй брак юмориста зарегистрировал. Сторона первой супруги решила подать в суд на расторжение второго брака Гарика.
- Сегодня мы все-таки подали это заявление, - рассказала «Комсомольской правде» Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко. - Предварительное судебное заседание по этому делу прошло за 15 минут до бракоразводного. Сторона Гарика признала исковые требования о признании его второго брака недействительным.






Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС. Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам адвоката, на слушании, которое перенесли на конец сентября, брак Харламова с Асмус скорее всего будет расторгнут.
Напомним, бывшая супруга шоумена требует с него 2/3 от совместно нажитого имущества, что составляет около 23 миллионов рублей. В свою очередь артист согласен оставить Юлии только треть: такое желание юристы Гарика Харламова объясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее муж.
Пока кипят судебные страсти, Гарик Харламов увез беременную Кристину Асмус на отдых в Европу. Пара побывала в Италии, а затем посетила Грецию. Компанию им составила семья Харламова – его мама и сестра.


В свою очередь сама Кристина Асмус, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности и ждет ребенка от Харламова, отреагировала на новость абсолютно спокойно. "С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак..и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой", – заявила актриса в своем Twitter.

Вам может быть интересно: