Смольянинов стал первым мужчиной Дарьи Мельниковой

«Папина дочка» сберегла себя для мужа


На днях стало известно, что красивая актерская пара Артур СМОЛЬЯНИНОВ и Дарья МЕЛЬНИКОВА стали мужем и женой (подробности). Счастливых новобрачных то и дело видят в популярных московских кафе, куда молодожены приходят отметить с друзьями изменение своего семейного статуса. Новоиспеченные супруги обмениваются поцелуями на глазах у  публики и принимают поздравления. Между тем, мама Даши Наталья МЕЛЬНИКОВА поделилась подробностями бракосочетания и планами пары на будущее.


Роман между 21-летней Дашей и 29-летим Артуром вспыхну во время съёмок сериала «Гетеры майора Соколова». Спустя полгода после начала их отношений пара поженилась. По словам мамы Мельниковой, Смольянинов стал первым мужчиной юной Даши:
- Они расписались всего через полгода после знакомства. Артур для Даши – первый мужчина. Она берегла себя для мужа, как я и бабушка. Я думаю, он это оценил, - рассказала Наталья Мельникова в интервью журналу «StarHit».
Свадьба молодых прошла очень скромно, по-европейски: никакого белого платья, торжественного банкета и множества гостей.






Артур и Дарья... Фото: РИА «Новости»

Артур и Дарья. Фото: РИА «Новости»

- Я 15 лет преподавала лекции по страхованию за рубежом и брала Дашу с собой, - объясняет мама невесты, - Она насмотрелась на европейцев, которые женятся в чем попало. Вот и они сами все организовали так: без гостей и нарядов. Пришли в загс в джинсах и пиджаках. Жених купил кольца и венки из полевых цветов на голову.
Решение молодых людей пожениться стало для мамы Даши неожиданным: она признается, что предпочла бы, чтобы влюбленные еще годик подружили. Наталья  - вице-президент одного из столичных банков – считает, что Даша увидела в Артуре сильное мужское плечо:
- Она увидела в нем настоящего мужчину, похожего на ее отца. Муж умер год назад. Он умел ухаживать и отгородить от проблем…






Даша МЕЛЬНИКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Даша МЕЛЬНИКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Поставив будущую тёщу в известность о своих намерениях, молодые люди не стали тянуть и сразу подали заявление в ЗАГС:
- Встреча у нас была, правда, всего на полчаса – у всех плотные графики, - вспоминает Наталья, - Артур сказал, что обязательств и детей на стороне у него нет. 
Сейчас молодожены снимают квартиру, которую они обустроили и обставили на свои деньги. В новообразованной семье Артур – явный лидер, хотя Даша, как всякая женщина, уже знает, как незаметно управлять супругом.






Даша МЕЛЬНИКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Даша МЕЛЬНИКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Вам может быть интересно: