Божена Рынска оскорбила пенсионеров

После чего подралась с журналистами НТВ


Светская хабалка Божена РЫНСКА опять отличилась. В своем блоге она в хамской форме призвала лишить пенсионеров избирательного права. А когда к ней на улице подошли журналисты НТВ, чтобы попросить комментарий, устроила безобразную драку.


Эта агрессивная тетенька не раз попадала в скандальные истории. То подерется с журналистом с применением электрошокера, то плеснет чаем в лицо Никите Джигурде на записи программы «Полуночники», то на Болотной площади матерно призывает к атаке на ОМОН.
В полной мере свое моральное уродство тусовщица проявила, когда стала публично возмущаться заботой об инвалидах за границей. Ехала она, видите ли, на автобусе из Монако, а там инвалид-колясочник посмел зайти в салон. И не только задержал ее в пути долгой посадкой, но и «оглушил» скрежетом специального подъемника.






Божена давно обнажила свой убогий внутренний мир. Фото: bella-matveeva.narod.ru

Божена давно обнажила свой убогий внутренний мир. Фото: bella-matveeva.narod.ru

На этот раз досталось отечественным пенсионерам. Рынска презрительно назвала их «покорными му-му» и высказала мысль, что «доживающие» не должны своим «тупорылым голосованием» влиять на «избирательный пейзаж».
Когда же репортеры НТВ встретили Божену рядом с ее элитным домом на Лесной улице и задали вопрос: «Чем вам навредили пенсионеры?» - дамочка как с цепи сорвалась. Она затащила журналиста во двор, надавала пощечин, вырвала микрофон, отняла телефон у другой девушки-журналистки и обложила их отборным матом. На помощь ей пришел муж, известный в прошлом телевизионщик Игорь Малашенко. Он снял куртку и накрыл объектив телекамеры, попытавшись помешать съемке. Энтэвэшники вызвали полицию, Рынска - адвоката. Теперь скандалистку могут привлечь за мелкое хулиганство.

Вам может быть интересно: