Лысая Мария Кожевникова ходит на работу в Госдуму в парике

Актриса вынуждена соблюдать депутатский «дресс-код»


Мария КОЖЕВНИКОВА на днях рассталась со своими роскошными волосами: ради роли в сериале «Батальон смерти» актрису обрили «под ноль» прямо в кадре (подробности). Накануне Маша выложила в своем микроблоге снимок, на котором она позирует с коротким «ежиком» на голове.


На фото Маша стоит спиной, демонстрируя ультракорокую стрижку. Поклонники актрисы уже успели убедиться, что она от природы – отнюдь не натуральная блондинка, а, скорее, темная шатенка. Кожевникова позирует рядом с церковью, про которую она решила рассказать читателям своего микроблога:
- Люблю бывать в этой церкви...Тишина и благодать...
Между тем, посетители странички Марии в Instagram, заметили, что она продолжает выкладывать фотографии с длинными волосами, как и прежде. Поклонники недоумевали, как это могло получиться и подозревали, что стрижка Маши – всего лишь пиар-ход. Но оказалось, что отныне девушка носит парик: не будем забывать, что Кожевникова – еще и депутат, а появляться в Госдуме бритой «под ноль» даме как-то неудобно. Ради соблюдения депутатского имиджа Мария приобрела красивый парик с длинными светлыми волосами – такими же, какие были у нее раньше.






Теперь, собираясь на работу в Госдуму, Мария надевает парик

Теперь, собираясь на работу в Госдуму, Мария надевает парик

Об этом Маша сама рассказала поклонникам в комментариях к снимку:
- То, что на фото - это сейчас я. А волосы - это парик! – написала актриса в Instagram.
По словам Марии, прежде чем решиться на радикальную смену имиджа и обрить голову наголо, актриса посоветовалась со своим любимым. Молодой человек смелый шаг подруги одобрил. К слову, недавно влюбленные обвенчались в Ницце, так что теперь вместо длинноволосой жены-блондинки супруг Кожевниковой в итоге получил коротко стриженную шатенку.
Напомним, Маша и ее избранник обвенчались в в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Это место пара выбрала не случайно: в Свято-Николаевском соборе хранится икона Николая Чудотворца. На церемонию приехали не только родители молодоженов, но и друзья пары: Вячеслав Фетисов с женой, певица Зара с супругом, актриса Алиса Качер, гимнастка Яна Батыршина. Для венчания Маша заказала кружевное белое платье у известного дизайнера Александры Серовой.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Кожевникова и ее молодой муж познакомились примерно два года назад в компании общих друзей, последние полгода пара жила в гражданском браке. Евгений на несколько лет старше Марии, занимается недвижимостью, является специалистом в области IT-технологий.
Съемки фильма «Батальоны смерти», ради которого Кожевникова подстриглась, сейчас в самом разгаре. Партнером Кожевниковой по картине стал Марат Башаров. Роль Марии предстоит далеко не простая: она сыграет одну из женщин, которые в начале прошлого века, накануне революции, вступали в батальон смерти, чтобы спасать Родину. Помимо Кожевниковой и Марата Башарова в ленте занята Мария Аронова. Предполагается, что ей достанется образ предводительницы батальона Марии Бочкаревой. Съёмки ленты начались 31 августа в Санкт-Петербурге и закончатся под Новый год.

Вам может быть интересно: