Максим Виторган в день рождения сына довёл ребёнка до слёз

Актер подарил Даниилу на 13-летие ноутбук


Максим ВИТОРГАН поздравил своего сына Даниила с днем рождения: сегодня наследник актера отмечает 13-летие. Однако презент отца вызвал у мальчика совершенно неожиданную реакцию: он довёл его до слез.


Заботливый отец через маму передал ему подарок — ноутбук. Однако реакция молодого парня оказалась очень неожиданной.
- Только что позвонил рыдающий ребенок - мой сын Даниил. Спрашиваю: «Что ты плачешь? Ты не такой хотел?» - «Нет, — говорит — я просто рад!», - рассказал Максим Виторган в своем микроблоге.






Максим ВИТОРГАН с сыном Даниилом и Ксенией СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Максим ВИТОРГАН с сыном Даниилом и Ксенией СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, в первом браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у Виторгана родилось двое детей - дочь Полина и сын Даниил. В одном из интервью актер поведал о своих взаимоотношениях с детьми и взглядах на их воспитание. По словам Виторгана, чужих детей он не любит и никогда не будет с ними «сюсюкаться». И не терпит, когда родители показывают своих чад на фотографиях и требуют признать, что они у них самые-самые. Артист признается, что иногда может дать своему 12-летнему сыну Даниилу подзатыльник, а вот Полину ругать не за что - она абсолютно беспроблемная. К тому же, девушка уже нашла общий язык с Ксенией Собчак. Теледива даже помогала падчерице покупать платье для выпускного.






Максим ВИТОРГАН рассказал, как довёл сына Даниила до слёз

Максим ВИТОРГАН рассказал, как довёл сына Даниила до слёз

Вам может быть интересно: