Молодая жена Артура Смольянинова заменит беременную Кристину Асмус

Вместо медового месяца «папина дочка» Дарья Мельникова дебютирует  в театре имени Ермоловой


25 сентября состоится дебют на профессиональной сцене молодой актрисы Дарьи МЕЛЬНИКОВОЙ, известной по фильмам «Папины дочки», «Золушка 4x4». Всё начинается с желаний», «Стальная бабочка» и другим. В спектакле «Язычники» Анны Яблонской  молодая супруга Артура СМОЛЬЯНИНОВА заменит Кристину АСМУС и сыграет роль Дочери. Как известно, Кристина сейчас на шестом месяце: вскоре актриса подарит малыша своему мужу, шоумену Гарику ХАРЛАМОВУ.


- Вчера была репетиция ввода в дорогой мне спектакль «Язычники». В новом сезоне меня заменит прекрасная молодая актриса и удивительно светлый человек - Дарья Мельникова. Те, кто не видел и уже видел спектакль, приходите 25/09 в Ермоловский театр, - написала Кристина Асмус на своей странице в Твиттере.






Дарья МЕЛЬНИКОВА

Дарья МЕЛЬНИКОВА

Московский драматический театр имени Ермоловой, впервые представивший на Большой сцене 15 декабря 2012 года спектакль «Язычники» по пьесе молодого драматурга Анны Яблонской, трагически погибшей в 2011 году при взрыве в аэропорту «Домодедово», не желая никого шокировать, обижать, или подтверждать какие-либо истины, предлагает вести честный разговор о сегодняшнем дне. Живет себе обычная семья: отец-неудачник вяло рефлексирует на свою несостоятельность, мать-истеричка яростно борется за выживание семьи – им нет дела до любовных проблем мечущейся от переживаний дочери-подростка. А тут еще приезжает активная религиозная свекровь, внезапно вернувшаяся в мир после скитаний по монастырям.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Семья цепляется за веру, как за соломинку, и на первый взгляд жизнь действительно наладилась – отец получил непыльную, хорошо оплачиваемую работу, мать провернула успешную риэлторскую сделку. Но им  всем по-прежнему не до дочери, что вполне закономерно оборачивается трагедией…
Драма о кризисе веры у современных людей, очень точно отображает картину нашей сегодняшней жизни и обращается к остросовременным вопросам. Что такое сегодня – любовь? Ненависть? Правда? Ложь? Что есть Бог для сегодняшнего человека? Насколько далеко он готов дойти в своей вере? Говорить обо всем этом сейчас сколь модно, столь и опасно. У каждого – свой собственный ответ на эти вопросы, своё личное мнение.






Дарья МЕЛЬНИКОВА

Дарья МЕЛЬНИКОВА








Дарья МЕЛЬНИКОВА

Дарья МЕЛЬНИКОВА

Вам может быть интересно: