Иван Ургант напугал беременную Кристину Асмус

Актриса вместе с супругом Гариком Харламовым снялась в шоу «Вечерний Ургант»


Героями очередной программы «Вечерний Ургант» стали Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ: съемки шоу проходили вчера, а в эфир программа выйдет в пятницу вечером. Как призналась Кристина, она очень боялась записи и так и не смогла расслабиться во время интервью. И не мудрено – у всех на устах скандальный развод Харламова и угроза его бывшей супруги добиться аннуляции его брака с Асмус, так что беременной актрисе было из-за чего понервничать.


Впрочем, если Кристина и волновалась, внешне это было совершенно незаметно. Актриса выложила в Instagram несколько снимков, сделанных во время записи программы. Кристина нарядилась в элегантное светлое платьице, подчеркивающее ее беременность, и надела дорогие украшения из белого золота с бриллиантами.
- Мы впервые «втроем» на программе, - подписала Кристина фотографию, на которой она позирует вместе с Ургантом и Харламовым. Впрочем, имела в виду при этом актриса вовсе не Ивана, а своего будущего малыша.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

После того, как интервью состоялось и актриса, наконец, смогла расслабиться в гримерке, она рассказала о своих ощущениях в микроблоге.
- В гримерке «Вечернего Урганта». Команда, зрители, атмосфера, Иван — бесподобны. Я в каком-то диком зажиме пребывала на записи… — написала в своем Instagram актриса.
Напомним, тяжба о разводе резидента Comedy club Гарика Харламова и его бывшей супруги Юлии длится уже почти полгода. Между тем, во время процесса шоумен смог зарегистрировать свои отношения с актрисой Кристиной Асмус, которая ждет от него ребенка. Теперь бывшая жена Харламова добивается расторжения его брака с Асмус и, в случае благоприятного исхода процесса, Кристину и Гарика могут развести уже в конце сентября. В свою очередь сама Асмус, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, на новость об аннулировании брака отреагировала абсолютно спокойно.
- С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак..и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой, – заявила актриса в своем Twitter.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС








Иван УРГАНТ, Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Иван УРГАНТ, Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Вам может быть интересно: