Кристина Асмус и Гарик Харламов придумали имя будущему ребенку

Актриса раскрыла интимные секреты своего супруга


Одна из самых обсуждаемых пар российского кино Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ стали героями программы «Вечерний Ургант». В гостях у телеведущего Ивана УРГАНТА супруги рассказали, что уже знают пол своего будущего ребенка и даже придумали малышу имя. При этом Кристина и Гарик сообщили, что имя они выбрали еще до того, как Кристина забеременела, тем самым дав понять, что ребенок был запланированным.







Иван УРГАНТ, Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Иван УРГАНТ, Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС



Хотя после съемок программы Кристина пожаловалась на своей страничке в Instagram, что очень нервничала и во время интервью была зажатой (подробности), на экране она, тем не менее, смотрелась отлично. Пара много шутила и рассказывала милые подробности семейной жизни. Во время беседы Гарик то и дело доставал из принесенной им большой спортивной сумки разнообразную снедь: то банку соленых огурцов, то шоколадный тортик, то сырой фарш, предлагая все это своей беременной половинке. Кристина подношения супруга принимала благосклонно, а Гарик не переставал намекать, что будущие мамочки постоянно хотят есть. Что касается Гарика, то, по словам Кристины, в еде шоумен непритязателен. Из минусов семейной жизни - Харламов всю ночь храпит, разбрасывает по квартире носки и много времени проводит за компьютерными играми. На вопрос Урганта, как Кристина все это терпит, она ответила: «Просто я его люблю».
Не так давно пара вернулась из путешествия по Европе, которое оказалось для них обоих очень запоминающимся. По словам Гарика, в поездке его везде называли «мистер Асмус», потому что отели Кристина бронировала на свое имя. Раскрыли супруги и то, что их друзья называют молодоженов не иначе как «Харласмус» - по примеру голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые получили прозвище «Бранджелина». Пара так же рассказала о своем новом питомце: недавно Асмус и Харламов обзавелись щенком той-терьера, которого они назвали Патриком.

Вам может быть интересно: