Анна Миклош: Нам очень хорошо вместе с Толей Гущиным!

36-летний актер успел в Анапе и любовь закрутить, и подраться, и с полицией пообщаться


Главной сенсацией нынешнего «Киношока», только что завершившегося в Анапе, для кумушек на пляже стала интимная связь сериальных звезд - Анатолия ГУЩИНА и Анны МИКЛОШ. Молодые люди были неразлучны, а их общение очень смахивало на стремительно развивающийся роман. Я провел собственное расследование.


Мой старый приятель Толя Гущин стал настоящей звездой «Киношока». Смею предположить, что он единственный, кто так самозабвенно отрывался на вечерних мероприятиях и радовался жизни на пляже. Хотя ничего в его поведении из ряда вон выходящего не наблюдалось: ну пропустил парень пару стаканов, ну похвастался каким-то немыслимым кельтским крестом на левом плече... Вот, помню, как на одном из недавних «Киношоков» актер Никита Зверев так напивался, что не мог вспомнить, в каком коттедже живет. Его даже оставляли на ночь продавщицы-армянки из пляжных ларьков. Сами посудите: не валяться же заезжей знаменитости на пустынном морском берегу. Говорили потом, что таким образом Никита заливал горечь расставания с молодой женой.
Гущин свое отзаливал давно. За его мощными плечами два брака. Пережил и предательство, и обиды.






Эти двое...

Эти двое...

- И плакал, и страдал. Мужики тоже рыдают, и горше, чем женщины, - недавно делился в интервью «Экспресс газете» Толя и добавлял: - Сейчас не женат. Но и не спешу под венец, все должно само по себе произойти. Квартиру снимаю, жильем собственным в Москве так и не обзавелся. Тяжело, но надо жить дальше.
Как-то все безрадостно получается. Но что я увидел на фестивале: актер полон сил и вполне счастлив. А «виной» тому, вероятно, 35-летняя Аня Миклош (зрители ее знают по главным ролям в сериалах «Катерина», «Дочки-матери», «Родные люди»). Видя их взаимные проявления нежности, окружающие улыбались:
- Приятная пара! Пусть развлекаются, пока молоды и свободны!
Я не стал ходить вокруг да около и в один из вечером вызвал Толю на откровенный мужской разговор.
- Ты же сам все видишь. Я с трепетом отношусь к Ане. И называю ее не только своей любимой партнершей. Она для меня близкий человек, - с многозначительным прищуром сообщил актер. - Честно говоря, я-то думал, что ты будешь спрашивать про мои недавние похождения…






...по их же заверениям, - больше чем друзья

...по их же заверениям, - больше чем друзья

- Ты о чем?
- Да не сдержался тут на днях, начистил холку одному киноману. Двинул ему по башке так, что еще долго будет помнить. А Сережка Маховиков (актер и муж Ларисы Шахворостовой. - Б. К.) еще добавил. Менты приходили разбираться. А что разбираться, если этот тип послал всех ребят за нашим столом на три буквы? Я что, должен был стерпеть?!
Горяч - ничего не скажешь! Таких девушки любят. Самое время пришло помучить расспросами про Гущина его подружку Аню.
- У меня к Толе стопроцентное доверие. При любой трудной ситуации он всегда может подставить плечо. Мы оба получаем от общения друг с другом удовольствие. И такое состояние хочется сберегать как можно дольше. Тем более, я не замужем, - многозначительно улыбнулась Миклош. - Нам вместе очень хорошо. Хотите спросить, был ли между нами секс, будем ли мы рожать детей? Будущее покажет. Но любовь к мужчине может быть и без детей.






Анна и Анатолий сблизились в 2010 году на съёмках фильма «СМЕРШ»

Анна и Анатолий сблизились в 2010 году на съёмках фильма «СМЕРШ»

Вам может быть интересно: