Ляйсан Утяшева и Павел Воля крестили сына

Таинство происходило в обстановке строгой секретности


Ляйсан УТЯШЕВА и Павел ВОЛЯ крестили четырехмесячного сына Роберта: таинство происходило в обстановке строгой секретности в одном из московских храмов. Крестными малыша стали близкие друзья пары.


Уже сейчас маленький сын Утяшевой и Воли проявляет стойкий характер, который ему, видимо, достался от мамы-спортсменки: во время церемонии крещения ребенок вел себя совершенно спокойно. И даже не заплакал, когда священник окропил его святой водой, сообщает «7 Дней».
Напомним, пара поженилась в 2012 году и долго держала свою свадьбу в секрете.
- Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци – о чудо! – ни разу нас не подловили. А люди, которые просили сфотографироваться то с Пашкой, то со мной, ни разу не выложили эти снимки в Интернет. Удивительно… – рассказывала Утяшева в одном из интервью, - Года три мы с Пашей просто дружили. У нас была теплая и нежная симпатия. Причем на серьезном расстоянии – мы не лезли в личную жизнь друг друга. Но, когда встречались, болтали душевно. Поговорим и расстанемся на полгода. Кстати, если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не поверила бы, что так бывает.






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА

По словам Ляйсан, они с Павлом расписались в сентябре 2012 года. Пышного торжества решили не устраивать – ведь спортсменка недавно потеряла маму. Именно Воля поддерживал ее больше всех после скоропостижной смерти матери.
- Свадьбы вообще не было – ни белого платья, ни лимузина с куклами, - рассказывает Ляйсан, - В память о маме мы решили церемонию бракосочетания провести очень скромно. Просто пошли в загс в обычной одежде и расписались. А вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу: были родители Паши, его сестричка, мои бабушка и дедушка приехали из Башкирии.
Как признается Утяшева, имя для малыша им предложила ее бабушка:
- У нас в Башкирии Роберт – распространенное имя. Вот бабушка и предложила. А нам с Пашей понравилось – оно какое-то сильное, строгое. Конечно, у нашего сына фамилия отца! Да я бы и сама взяла фамилию мужа, если бы не надо было очень много документов менять, - говорит Ляйсан.






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА

Вам может быть интересно: