Боярская покорила зрителей на премьере фильма «Привычка расставаться»

Прямо с показа актриса отправилась на ночные съёмки


23 сентября в кинотеатре «Формула Кино Сити» состоялась премьера романтической комедии «Привычка расставаться», российский прокат которой начнется 26 сентября. Представить фильм столичной публике приехали исполнители ключевых ролей: Елизавета БОЯРСКАЯ, Алена КОНСТАНТИНОВА, Полина ФИЛОНЕНКО, Александра ТЮФТЕЙ, Александр ПЕТРОВ, Петр РЫКОВ и Алексей ФИЛИМОНОВ.


Актриса Елизавета Боярская, сыгравшая подругу главной героини, заглянула на премьеру буквально на полтора часа до отъезда на ночные съемки, так что посмотрела только начало фильма. Несмотря на то, что с показа Лиза отправлялась работать, выглядела она великолепно: светлая блузка, серая юбка и тщательно уложенные локоны.
- То, что я успела увидеть, оставляет приятное ощущение. Мне кажется, картина удалась, хочется верить, что зритель в кинотеатрах примет ее также тепло, как и гости премьеры, - считает Боярская.




Довольна московским приемом и землячка Елизаветы Полина Филоненко:
- Несколько дней назад я представляла картину в родном Питере, так что могу сравнить реакцию зрителей, - рассказала актриса, - Несмотря на то, что петербуржцы сдержаннее, они восприняли фильм как комедию и смеялись на протяжении всего просмотра, тогда как москвичи увидели в нем, прежде всего, мелодраму и, что приятно, часто аплодировали. Это замечательно: значит, каждый сможет найти в нем что-то для себя.
Добиться такого эффекта стремилась режиссер Екатерина Телегина, которой удалось собрать в картине по-настоящему звездный состав:
- До работы на фильме я не была знакома ни с Данилой Козловским, ни с Петей Федоровым, ни с Артуром Смольяниновым, - говорит Елена, - Я встречалась с каждым из них и объясняла, каким вижу фильм и что хочу им донести. Они прочли сценарий, посмотрели мою короткометражку «Порыв ветра» и очень приятно, что в итоге поверили в нашу команду и согласились почти бесплатно сниматься в малобюджетной дебютной картине.






Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ

Оценить результат совместной работы смогли гости вечера, среди которых были замечены актерская чета Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, Наталья Лесниковская, певицы Натали, Ирина Тонева (группа "Фабрика"), Лена Князева и Ирина Ортман, певец Владимир Левкин, дрессировщик Аскольд Запашный и многие другие.
Романтическая комедия «Привычка расставаться» повествует о девушке Еве, которая никак не может устроить личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со  своими бывшими и спросить, что они думают по этому поводу. Найдет ли Ева ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да!
Главную роль в картине сыграла Алена Константинова («Елки 2», «Митинг»), которая предстанет в фильме в 7 разных образах – от жгучей брюнетки до пепельной блондинки: смена имиджа сопровождает каждое из семи расставаний ее героини. Поменять привычный образ и надеть очки пришлось и Елизавете Боярской, которая сыграла роль одной из подруг главной героини вместе с актрисами Полиной Филоненко и Александрой Тюфтей.






Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ

- Самыми запоминающимися на проекте были два дня, когда мы с Петей Федоровым снимались в постельных сценах, - рассказывает исполнительница главной роли Алена Константинова, -  Это было очень смешно: ты приходишь на работу, переодеваешься и ложишься в кровать. На площадке была хорошая атмосфера, на время съемок оставались только режиссер и оператор, да и Петя очень помогал по-человечески и актерски, так что мое смущение быстро прошло. Вообще после съемок я поняла, что надо открыто ко всему относиться, не бояться совершать поступки и потом о них не жалеть.






Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ








Владимир ЛЕВКИН с женой

Владимир ЛЕВКИН с женой








Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН








Евгений СТЫЧКИН, Ольга СУТУЛОВА

Евгений СТЫЧКИН, Ольга СУТУЛОВА








Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ








Пётр РЫКОВ

Пётр РЫКОВ








Полина ФИЛОНЕНКО

Полина ФИЛОНЕНКО








Эдгард ЗАПАШНЫЙ

Аскольд ЗАПАШНЫЙ

Вам может быть интересно: