Началова подаёт на Меньшову в суд

Скандал разразился на записи нового секретного проекта Первого канала


Первый продолжает громить конкурентов. Избавляясь от балласта, останкинский чародей Константин ЭРНСТ готовит новое секретное оружие - убойное женское ток-шоу. Вести его предложили многоопытной Юлии МЕНЬШОВОЙ, из которой Первый канал намерен слепить ни много ни мало русскую Опру УИНФРИ. Кто не знает - это самая крутая женщина-телезвезда в мире.


Впервые лавры Уинфри попыталась примерить Арина Шарапова в далеком 1998 году на НТВ. Ее тогдашний муж, телепродюсер Кирилл Легат, откровенно говорил, что они ориентируются именно на продукт темнокожей американки. Программу даже назвали «Арина», по аналогии с раскрученным заокеанским телешоу - «Опра». Но, увы, проект продержался меньше года, а Шарапова ушла на ТВ6.






Юлия МЕНЬШОВА

Юлия МЕНЬШОВА

Интересно, что именно тогда на том же канале блистала актриса Юлия Меньшова, которая вела программу для женщин «Я сама». Популярность дочки лауреата «Оскара» Владимира Меньшова и звезды фильма «Москва слезам не верит» Веры Алентовой просто зашкаливала. Но после закрытия в 2001 году культового телешоу все изменилось. В середине «нулевых» социологическая служба «Гэллапа» опубликовала данные, что в рейтинге популярности Меньшова с первых позиций рухнула на самое дно. Ситуацию подправила съемка в сериалах. Но другие передачи Юли прежнего успеха не имели. И вот судьба предоставила шанс закрепиться на главном телеканале страны. Правда, рабочее название шоу не «Юлия», как можно было подумать, а «Наедине со всеми».






Юлия НАЧАЛОВА. Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Юлия НАЧАЛОВА. Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Первая запись передачи велась в строжайшем секрете: со всех участников, включая ведущую, взяли расписку о неразглашении. На эфир в качестве гостьи была приглашена певица Юлия Началова. Позитивно настроенная девушка пришла вместе с родителями. Казалось, ничто не предвещает бури. Однако острые и язвительные вопросы Меньшовой привели ее тезку-певицу в ступор. Как сообщила нам сотрудница Первого канала, попросившая не называть ее имени, Юлия Владимировна ехидно поинтересовалась, что же такая взрослая девочка ходит под ручку с мамочкой и папочкой. А потом начала пытать певицу об интимном: отчего, мол, ты, распрекрасная, надумала менять футболиста на хоккеиста. Какая, дескать, разница?






Юлия МЕНЬШОВА всегда была остра на язычок

Юлия МЕНЬШОВА всегда была остра на язычок

Напомним, что Началова в 2006 году вышла замуж за известного футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. А разведясь, зажила душа в душу с хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. Хотя в последнее время все чаще у них случаются небольшие трения, и свадьба откладывается на неопределенный срок.
Трудно сказать, что окончательно доконало на записи шоу Началову. Но она была настолько возмущена, что заявила о намерении подать в суд на Меньшову за ее оскорбительное поведение.
Теперь на Первом гадают о судьбе нового проекта: уберут ли из него «бестактную» Юлию или пригласят на запись более терпеливых гостей?






Роман Юли НАЧАЛОВОЙ с Александром ФРОЛОВЫМ стал поводом для насмешек на Первом канале. Фото: Instagram.com

Роман Юли НАЧАЛОВОЙ с Александром ФРОЛОВЫМ стал поводом для насмешек на Первом канале. Фото: Instagram.com








Арина ШАРАПОВА с Кириллом ЛЕГАТОМ хотели покорить всех домохозяек

Арина ШАРАПОВА с Кириллом ЛЕГАТОМ хотели покорить всех домохозяек








Опра УИНФРИ за свою карьеру заработала $1 млрд. Фото: Instagram.com

Опра УИНФРИ за свою карьеру заработала $1 млрд. Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: