Лера Кудрявцева поделилась интимным снимком мужа

Обнаженный торс хоккеиста Игоря Макарова возбудил Интернет


После свадьбы Лера КУДРЯВЦЕВА заметно изменилась: телеведущую перестали интересовать светские тусовки, да и работать, по ее словам, она стала в два раза меньше. Гораздо больше Кудрявцевой нравится проводить вечера дома, с любимым мужем Игорем МАКАРОВЫМ. На днях счастливая супруга поделилась довольно интимным снимком полуобнаженного спортсмена.


Ради любимой Игорь МАКАРОВ готов перемыть гору посуды

Ради любимой Игорь МАКАРОВ готов перемыть гору посуды

На фото, которое Кудрявцева выложила в Интернет, Игорь Макаров в одних трусах стоит а кухне и моет посуду. Видимо, то, что любимый готов перемыть ради нее все грязные тарелки, очень растрогало Леру, и она не удержалась и похвасталась хозяйственным мужем перед своими поклонниками.
Мыть посуду, судя по всему, Игорю приходится регулярно – Лера теперь предпочитает ресторанам милые домашние ужины. Как признается телеведущая, теперь она – настоящая фея домашнего очага: если раньше Кудрявцева совсем не умела готовить, то теперь ради мужа она активно осваивает кулинарное искусство и даже научилась печь тортики.
- Я очень долго жила одна. Для себя готовить лень. Нарезала сыр, помидоры – и все, - говорит она, - А когда у тебя в доме появляется мужчина, его же надо кормить! Хотя сразу сказала Игорю, что я и плита – это несовместимые понятия. На Новый год испортила утку – достала ее из духовки черную. Но со временем полюбила кулинарить и теперь не могу остановиться. Каждый день пеку торты, муж уже просит притормозить.
По словам Леры, после свадьбы она наконец-то смогла расслабиться и уже не работать так интенсивно, как раньше.
- До встречи с Игорем у меня была не жизнь, а гонка. Чтобы хорошо одеваться, нормально выглядеть, обеспечить будущее сыну, я каждый день мчалась на работу. Муж мне однажды сказал: "Работай в свое удовольствие. Хватит себя истязать". Я выдохнула... Сейчас из десяти корпоративов соглашаюсь на два-три, – поделилась Лера в одном из интервью.
Телеведущая уверена в своем будущем, и теперь ей не страшно сделать перерыв на декретный отпуск:
- Ребенка очень хочется. Одного, а даст Бог, и двух. Я спокойно ради этого оставлю работу и уйду на год в декрет, – заявила Кудрявцева.







Лера КУДРЯВЦЕВА, Игорь МАКАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Лера КУДРЯВЦЕВА, Игорь МАКАРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Вам может быть интересно: