Премьера ледового спектакля «Ромео и Джульетта»

Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА и Анастасия ВОЛОЧКОВА
В МСА «Лужники» состоялась московская премьера драматического ледового спектакля «Ромео и Джульетта» в постановке известного фигуриста, заслуженного мастера спорта России Ильи Авербуха

В МСА «Лужники» состоялась московская премьера драматического ледового спектакля «Ромео и Джульетта» в постановке известного фигуриста, заслуженного мастера спорта России Ильи Авербуха.

- Для меня было важно не пересказать историю, написанную Шекспиром, а, скорее рассказать её так, как вижу и чувствую именно я. Идея спектакля раскрывается в финале. Когда мы выходим босиком на лёд, мы показываем тем самым свою незащищённость, иллюстрируя ключевые слова: «Враждой не стоит жить, мы рождены любить!», - рассказал он.

В спектакле участвуют многие звезды фигурного катания – всего задействовано целых семь олимпийских чемпионов! Так, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин сыграли в спектакле Ромео и Джульетту, Алексей  Ягудин и Роман Костомаров – Меркуццио и Тибальда, Илья Кулик – Париса, а Татьяна Волосожар и Максим  Траньков – князя и княгиню Вероны.

А первыми зрителями московской премьеры стали Алла Михеева, Алиса Гребенщикова, Юлия БарановскаяМихаил Куснирович, Анастасия Волочкова и многие другие селебрити.

Вам может быть интересно: