Самый «мимимишный» паук в мире излечил пользователей от арахнофобии

В сети появилась короткометражная анимационная лента о самом милом на свете насекомом
Скриншот YouTube

Мультипликатор Джошуа Слайс создал короткий мультипликационный фильм, где главным героем стал малютка-паучок по имени Лукас. Главный герой получился настолько очаровательным и «мимимишным», что у многих пользователей Интернета навсегда пропала боязнь пауков – арахнофобия.

Аниматор опубликовал видео на нескольких видеохостингах и в соцсети. Ролик тут же стал вирусным. Зрителей особенно привел в восторг голос Лукаса – в коротком монологе паучок рассказывает, что у него слишком много глаз. Пользователи отметили, что насекомое выглядит таким же милым, как кот, а очарование персонажу также придает мультяшный голос, который, кстати, подарил ему его тезка – племянник Джошуа.

Пользователи единодушно решили, что Лукаса надо наградить титулом «самого милого пука в мире». Ролик так понравился зрителям, что некоторые из них пожелали вложить деньги в разработку целого мультсериала о приключениях Лукаса и заметили, что готовы на любые траты на ролики о паучке.

Многие пользователи также признались, что Лукас помог им преодолеть страх перед пауками и этот ролик является отличным терапевтическим средством против арахнофобии.

Вам может быть интересно: