В Бурятии встретились «Дональд Трамп» и «Ким Чен Ьlн»

фото скриншот youtube.com
В Улан-Удэ снимают продолжение «Гостиничной комедии»

Летом 2017 года группа компаний, владеющая сетью отелей, отметила десятилетний юбилей и в честь этого сняла короткометражное видео под названием «Первая бурятская гостиничная комедия».

Мини-фильм имел успех в сети. Даже глава Бурятии Алексей Цыденов оценил фильм, назвав его «шедевром». Кстати, именно его приезд в регион (тогда еще в должности врио главы) обыгрывается в комедии. Задействованы в съемках были многие известные в регионе люди, в том числе бывший министр культуры Тимур Цыбиков, «засветились» известные в регионе исполнители, телеведущие, а также местные чиновники.

Окрыленные успехом первой части организаторы решили снять продолжение.
В новой части «Гостиничной комедии» встретятся Дональд Трамп и Кем Чен Ьlн. Известно, что в роли американского президента выступает ведущий Андрей Соболь, а роль Ким Чен Ьlна досталась Зорикто Тогочиеву, который так похож на своего героя, что ему и грим накладывать не нужно. Также среди «актеров» можно заметить и уже задействованных в первой части Иринчея Матханова, Булата Цыденешеева, Каринэ Авдалян, Мэдэгму Доржиеву, Дариму Цырендондопову.

«Во второй части комедии мы покажем не только забавную историю с неожиданной развязкой, но и достопримечательности Бурятии: красивые виды Улан-Удэ, Иволгинский дацан, Байкал, нашу «Гранд Юрту», – цитирует Infopol пресс-службу сети отелей. Авторы фильма сообщают, что снимают в первую очередь для себя. В фильме нет художественной основы, нет профессиональных актеров и сценаристов. Все участники – обычные люди и впервые снимаются в кино. Премьера короткометражки намечена на декабрь.

Вам может быть интересно: