У актера Стаса Бондаренко родилась дочь

Стас Бондаренко и его жена Аурика Алехина
Стас БОНДАРЕНКО и Аурика АЛЕХИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА
Звезда сериалов «Талисман любви», «Провинциалка», «Капкан» во второй раз стал отцом

Вторая половинка 32-летнего киномачо СТАСА БОНДАРЕНКО - Аурика АЛЕХИНА - родила дочь.

«Сегодня в 9:50 утра родилась прекрасная девочка Алексия Станиславовна! - поделился Бондаренко с подписчиками своего «Инстаграма». - Спасибо тебе моя дорогая @aurelia.angelov я тебя очень люблю! Волей судеб у меня теперь 2 дня подряд дни рождения моих детей!»

Напомним, от первого брака с актрисой Юлией Чиклиевой у Стаса есть сын Марк, которому восемь лет. Актер ушел из этой семьи в 2015 году ради «Мисс Россия-2010» Ирины Антоненко. Их роман начался во время съемок фильма «Золотая клетка», но оказался непродолжительным. Вскоре Стас начал выходить в свет с нынешней пассией - своей ровесницей Аурикой, арт-директором модного клуба.

- Впервые я увидел ее в друзьях на страничке у своего мототренера Саши Андреева и попросил его организовать нам такую нечаянную встречу, - рассказывал Бондаренко в одном из интервью о знакомстве с Алехиной. - Она приехала на маленькой, юркой, маневренной машине, которые любит. Я был поражен, как такая женственная, хрупкая девушка занимается вроде бы мужским, брутальным спортом... Аурика невероятно сексуальна, она с ходу производит впечатление на мужчин. И для меня еще главным было абсолютное совпадение по энергетике.

Вам может быть интересно: