Собчак: Большая чёрная женщина трогает мои чувствительные места!

Во время досмотра в американском аэропорту Ксению раздели догола


Отдых Ксении СОБЧАК и Максима ВИТОРГАНА в Майами закончился не только разгульной вечеринкой для русских олигархов, на которой пара выступила в качестве ведущих (подробности), но и громким международным скандалом. Улетая из американского города-курорта, телеведущая опубликовала в Твиттере гневный пост: на досмотре в аэропорту ее раздели догола! В ответ власти США намекнули, что Ксения – та еще врушка, и что вообще-то никто не заставлял ее обнажаться.


- На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах «explosives detected» - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола, - написала Собчак в Твиттере в четверг. Сообщение набрало более 250 ретвитов и вызвало бурное обсуждение.
Несмотря на многочисленные просьбы, Собчак отказалась публиковать фотографии процесса: «К сожалению,друзья, в этот раз пруфшота не будет». Однако при этом ведущая рассказала, что ее трогала «большая черная женщина», и написала, что она «растерялась».
- Я не думала, что мое раздевание привлечет столько внимания:) мда:) – сообщила Ксения, - Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «Sensitive areas» - чувствительные места - она будет только тыльной стороной руки в перчатках, и если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась:). Так что по "чувствительным" местам не ладошкой, а только тыльной стороной.






Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В своем микроблоге Собчак высказала версию, что причиной инцидента стало посещение ею СПА-салона, после чего на коже остались масла, которые прибор в аэропорту мог спутать с наркотиками. - Глицерин с чем-то дали такой эффект на приборы... – предположила Ксения, - Сказали, у них 2-3 таких случая в день.
Между тем, представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA) Сари Кошец заявила, что в аэропорту Ксению Собчак никто не раздевал догола.
- TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека, - сообщила представитель TSA агентству РИА Новости.




Проверив конкретные обстоятельства обыска Собчак в аэропорту, Кошец через несколько часов уточнила: «Ее обыскали так, как я описала ранее, и разрешили лететь». По ее словам, другие ведомства, кроме TSA, в обыске не участвовали.
Представитель аэропорта Майами ранее сообщила, что обыск не означает, будто телеведущую заподозрили в хранении взрывчатых веществ.
- Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять, — пояснила представитель аэропорта, подчеркнув, что не уполномочена говорить об обстоятельствах конкретного обыска. Она уточнила, что сам аэропорт не обыскивает пассажиров, это делает либо полиция, либо TSA, либо другие федеральные службы.

Вам может быть интересно: