X

Стало известно вероятное развитие сюжета «Карточного домика»

Скриншот YouTube / Источник: Кадр из сериала "Карточный домик"
Продюсеры сериала пытаются переписать сценарий финального сезона без Кевина Спейси
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После серии секс-скандалов, героем одного из которых оказался Кевин Спейси, создатели «Карточного домика» взяли паузу по все фронтам. Сначала они заявили, что шестой сезон политической драмы станет последним, после заморозили его съемки, а затем и вовсе отказались снимать «виновника торжества» Кевина Спейси, исполняющего главную роль Фрэнка Андервуда.

Тем же путем пошел и Ридли Скотт: в своей новой картине «Все деньги мира» он также решил вычеркнуть сцены со Спейси, пригласив на его место другого актера. Однако если в этом случае речь идет лишь о замене одного артиста другим, то в случае с «Карточным домиком» все гораздо сложнее. Создателям нужно не просто в самое ближайшее время придумать, как обойтись без Фрэнка Андервуда, но и каким-то образом согласовать рабочие графики с артистами, которые снимаются и в других проектах.

Ожидается, что возможное развитие событий станет известно уже 23 ноября – на эту дату в США в этом году выпадает День благодарения. Самой очевидной линией развития сюжета может стать вывод на первый план «первой леди» сериала Клэр Андервуд (Робин Райт) или же руководителя президентской администрации, которого играет Майкл Келли. С ним, кстати, стриминговый сервис Netflix намерен снять спин-офф «Карточного домика», где будет рассказываться о его пути к высшим эшелонам власти до встречи с Андервудом, пишет CNN.






Вам может быть интересно: